什么是疲劳值?

容易疲劳犯困是癌症

什么是疲劳值?

好评回答
    1、什么是疲劳值?
        《龙之谷》中存在疲劳值的设定,系统赋予每位玩家固定的每日/网吧疲劳值,玩家通过下副本会消耗疲劳值,当疲劳值用光也就是当它显示的数值为零后就无法进入副本,只能在城里PK,聊天或干别的事!
    2、疲劳值的显示位置
        疲劳值显示于游戏界面的右下方,与经验条左右对应,鼠标放置其上会有如下显示:

    3、疲劳值的消耗
        大家都知道进入副本需要消耗疲劳值,那到底进副本扣多少疲劳值呢?其实这和你进入的副本的等级和副本的难度有关。不同等级副本消耗的疲劳值不同,不同难度的副本疲劳值消耗不同,同一副本的不同难度消耗的疲劳值也不同,具体数值是怎样消耗的还请大家亲自到游戏中去求证吧!
        说明:不仅是完成副本,当中途放弃副本、掉线、死亡回城后都会相应的消耗疲劳值。

    q***