如何写情书?

如何写一封简短而且打动芳心的情书。

好评回答
    时间紧,临写一篇,不知合意:
      ××君:见字如面。
         吾仰慕君已久,但未尝表白,憾甚。君之一言一语,一颦一笑,无不令吾神往。
         然吾不知君意,甚急,又日夜挂牵,食之无味,睡之无眠,吾感末日耳!
         今凑几字,以表吾心,君若不嫌,吾之幸事也!

    性***

其他答案

  • 如今,哪有时间玩这个.直接一点吗?
    泡马子抓住要点,胆大脸皮厚死缠烂打不到手不罢休,女人都是耐不住磨的.

    蜗***

  •     我觉得开始要看看女孩是什么样的性格,如果她喜欢浪漫很活泼,那么你得写一封浪漫而又动情的情书了,这时如果你写作水平一般,许多词不会用,那么你可以借助书或者词典或者情书范文,但是千万不要直接照抄,要变化成自己的语言,那样有真情实感才会打动女孩的芳心;如果对方女孩感情比较内敛有点内向,那么你不妨直接用自己语言写好了,把你如何喜欢她,喜欢她什么地方,为什么喜欢她等等真实的写下来,当然也要动人才行!
        不过我觉得不管什么样的女孩,她们都喜欢对她们真诚表达爱意的男孩,所以写情书要把握好"真情"这个主题!

    l***