急!请教怎样托人办事?

我与另一无赖村民有纠纷,包括经济纠纷,需要得到当地镇派出所的出力才能摆平这件事,我想托派出所分管我们这个村的民警帮我的忙,送点钱都无所谓,只要他能把事办成就好,可我和派出所的同志又不熟,请他们吃饭送钱,他们会接受吗?是事办成后再送,还有办之前就送?我知道我们村有个很有钱又有势力的老板和派出所的人很熟,要是我们托这个老板去和派出所打个招呼给我办事,那这个钱该送这个老板还是送派出所给我办事的人呢?谢谢

好评回答
    我想送各大商场都方便刷的那种卡,同事说现在送礼流行送联名卡。我不太懂,上网查了半天还是不太了解联名卡的性质,如果我以自己的身份证办了卡送人,又怕会对自己造成不利影响。希望高手能给予指点:送联名卡合适吗?或者有没有什么更好的送礼方式,我想送的数额是3000元

    东***

其他答案

  • 你是希望派出所民警秉公执法呢?还是有猫腻呢?你要相信派出所民警会公正处理的,如果最后民警处理的不公,还有法庭这一级嘛

    2***