请大家给宝宝起个名字,多谢!

父姓周
女儿为阳历2010年6月26日辰8:56分出生。重6斤。
多谢了!!!

好评回答
    您的宝宝女儿为阳历2010年6月26日08点56分出生。
    八字是:庚寅 壬午 丁未 甲辰。
    五行是:金木 水火 火土 木土。即1金,2木,1水,2火,2土。
    命主为丁火,日主的五行强,八字木火偏强。宜补金土。名字中应有属性为金土的字。建议取名如下:
    (1)周珍安   96.5分
    (2)周耿圳   96.5分
    (3)周秋汝   97.0分
    (4)周姬汝   96.5分
    上述名字三才配合均吉。对于女性,无禁忌!
    请您选用!预祝您的宝宝女儿,健康幸福成长!

    京***

其他答案

  • 周玉洁
    周欣琳
    周雪瑶
    周婧芝
    周佳璐
    周羽萱

    w***

  • 2010年(虎,属木)6月26日(农:五月十五,马(火)羊(土)7-9点属龙(土))
    姓周属水,之取名较佳如下例:
    周 8 天格9 (属水)
    佳 8 人格16(属土)
    莹15 地格23(属火)
    总格31(大吉) 人格16(吉)地格23(吉)外格16(吉)
    本名由数本取名书取的,如果觉得不好听,可以按照比划找别的字,(注:以老体字为准)

    真***