请大家给我宝宝起个名字,多谢了

我家宝宝预产期是2月5号,是个闺女,我姓王,爱人姓李,大家都说说,我好参考一下,多谢了

好评回答
    王睿思  睿智聪明思维敏捷的意思
    王俊一  或者王俊伊  俊指俊美清秀  伊是美丽伊人
    这两个名字无论你女儿长大做什么或从事什么行业都适合
    高雅而不平凡更不俗气  对女孩来说是上好的名字了

    雷***

其他答案

  • 王李丽,你家宝贝肯定漂亮,青出与蓝而胜与蓝,哈哈祝她健康漂亮

    无***

  • 王旖旎!
    旖旎指美丽女子的意思·有个性!

    津***

  • 王莉名字很好

    好***

  • 王莲丽~ 意思就是 王恋李,王爱李的意思,懂了吧~

    单***

  • 叫"一诺"吧,从"一诺千金" 中取来,不失文雅,"一"字在汉字中也是用在名字中最多的,含义不多说了.单从名字来看 就知道 是个"千金".哈哈
    祝福你: 全家快乐 美满一生!

    夜***

  • 呵,就叫王彩丽算了!

    无***

  • 王?珍好?幔?

    天***

  • 王李-------------王丽,呵呵

    风***

  • 王彩敏    谐音“王彩民”   以为大家都是彩民,可能会给你带来好的运气```
     祝宝宝健康快乐成长!

  • joy 快乐,就叫王乔依吧,哈哈,你不用,给我以后女儿用

    富***

  • 祝宝宝健康快乐成长!

    1***

  • 王博
    祝宝宝健康快乐成长!

    搏***

  • 刚出生时医生叫她毛毛;
    回家后你家里以后叫她小丫头;
    百日后叫她-王彩华(出生在中华精彩大地)

    一***

  • 就取名:
    王绚。

    漂***

  • 卜卦高手都上来拉 ?哈哈....爱问人才真不少~~~~祝愿宝宝健康成才~~

    奸***

  • 就叫王佳友李,不能重名

    东***

  • 八字: 戊子 甲寅 乙亥 丙戌
    五行: 土水 木木 木水 火土
    纳音: 霹雷火 大溪水 山头火 屋上土

    此命五行木旺缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
    王-Wang-双字名应避免全用ang韵母或阳平调的字。-注意名的意义与"王"字的"君王"的含义相连不要产生不佳的歧义。双字名最好首字笔画多而末字笔画少,单字名最好用笔画少的字。
    王(土)丽(火)丝(金)
    先声明,我不要分啊,那个名字是我用我的起名软件查的,只希望给楼主个参考

    1***

  • 如果是个女孩子可以叫王路璐,拼字法,璐又是一种美玉;如果是男孩子可以叫王彬彬,文质彬彬嘛,呵呵,小弟拙见啊,祝宝宝幸福快乐哈!

    小***

  • 王提。。,提。。。。。王者步步高升也。

    宝***

  • 孩子起名是个大学问。
    建议:
    悬赏100分,到“问题分类——演艺、艺术、娱乐——运气与星座——取名”那个版块发个帖子。
    祝宝宝健康快乐成长!

    风***