C程序 大虾来看看 关于删除字符的

好评回答
    #include<stdio.h> void sc(char n[],int *j) {  int i;  char t='s';  for(i=0;i<*j;i++)  {   if(n[i]!=t)   {    printf("%c",n[i]);  } }     printf("\n");} void main() {  int m,n; n=0; m=0; char s1[]={"sjdfhgysb"};  printf("%s\n",s1);    while(s1[n]!='\0') {        m++;  n++; } sc(s1,&m); }

    c***

其他答案

  • 555

    b***

  • 你是要删除字符串中的's'吗?说实话看不太懂你的逻辑,不过看起来下面这句应该是错的 if(t=n[i]) 应改为 if(t == n[i])还有你主函数定义中,{"sjdfhgysb"}已经是9个字符了,再加上字符串结尾的\0应该一共是10个字符,所以定义char s1[]={"sjdfhgysb"};最安全。

    v***