同里门票多少钱?

暑假准备去同里旅游,网上看到很多种票,到底现在有哪些种票啊,票价是多少?

好评回答
    同里门票现在只有一种,就是80元的套票,包括十个景点,其他都没有了,这种票比较划算
    如果在网上预订可以打八折,我去的时候是在同程网上预订的,景区付钱取票
    对了,我去之前加入了一个群,114296903,名字叫同里省钱群,群主很了解同里,你可以在线咨询她问题

    小***

其他答案

  • 同里现在只要进镇就需要钱,要20元。不可以看任何景点。
    如果想玩景点就需要另外付钱,所以买套票比较划算,古镇游套票:80元,包含十个景点:退思园、古风园、历史文物陈列馆、珍珠塔、松石悟园、崇本堂、嘉荫堂、耕乐堂、陈去病故居、罗星洲。我去的时候是在网上【同程网】预订比较便宜,打八折
    到了景区后个人消费就不说了,比如小吃,工艺品这些。
    景区还有些游乐活动,比如:五福水上游:70元/船,手摇木船:70元/人。 对了现在同程网上还有古镇游+五福水上游=100元的套票
    如果还有其他问题,可以加入114296903,名字叫同里省钱群,群主很了解同里,还有攻略下载。

    嘟***