诺基亚5230和52333价格差距

我是学生,  这两款手机的差距好像就是3G 和导航吧, 我不是很需要.  想知道现在黑龙江地区的差价是多少.

好评回答
    我给你所有诺基亚手机的报价,第一个是零售价 第二个是最低零售价 第三个是拿货价,也就是供货商的价格。厂家是不直接发货。全部先给代理商,代理商在给零售商。解释一下。两部手机都是WCDNA制式的。也就是说联通的186号段的3G手机。至于导航的话。是AGPS。手机本身没有自带GPS接收器的。所以实现不了实时导航。要导航的话就必须连接GPS卫星接收器。明白没有。以下是国内行货诺基亚报价。由于太多。我给你个E表。

    兰***

其他答案

  • 诺基亚5230市场价格是1300左右,将近1400吧。
    诺基亚没有52333吧,应该是5233,价格1200左右。

    一***