有这样的金团规矩吗?

上星期参加一个野团打BT,团长说DPS低于防骑的不分金,我也没在意,反正去也不是为了分金.全程绿装以上一直都是队长分配,出来东西也没人要,大部分都分解.突然冒出一个紫色焚石来R,我点了需求没R到,然后一直又是队长分配.突然又冒出一盾牌来R,我一看用不上就点了贪婪.过一会队长一直叫我交200金,我不怎么明白,一看包里多了那个盾牌,就问怎么回事.队长说谁需求或贪婪到就要出200金,还叫快点,要不踢,我气不一处来,立即退团炉石回.我没下YY,想听听他们打得怎么样,果然结束后防骑DPS排第10,后面有三人分不到金,吵得很乱.金团有这些规矩吗?

好评回答
    啊,是你啊,你是不是五区法拉希姆的啊,那天晚上我也参加了啊。那团长太垃圾了,他说自己是防骑,但他的装备不是防装,当然输出高。那个盾牌是DOSS掉的,没卖掉又拿出来R,我也不知道是怎么了,诂计是想黑钱吧。

    1***

其他答案

  • 看来又一个小白玩家,DPS打不过防骑你好意思分G么?
    紫色装备你ROLL做什么?贪婪也是变相的ROLL不知道么?
    小白!!鉴定完毕

    黎***

  • 你真小心眼,还开yy听人说话

    圆***

  • G团就是罪恶的存在!R团就不能获得游戏的快乐嘛?!别跟我说G团是从外服来的,人家外服好的东西不学,就学人家坏的那一面。
    G团就是由所谓老玩家培养了一大堆小白,然后这些老玩家又成天对小白们不满,发牢骚。
    G团就是黑团长们敛财黑装备的地方,有多少为了拿钱的打手们被团长黑了装备和G,然后跳出来骂街的,自己愿意同流合污,就别怨人家不厚道。
    G团间接促进了盗号 使整个游戏环境变得越来越乌烟瘴气。
    凭什么打不过防御74就不分啊?各职业角色不同,属性不同,AOE职业就占便宜。再说了,碰上团长脑残,T小白,DPS怎么放开手打啊?

    粪***

  • 贪婪的人就该这样,别人都放弃你贪婪什么?打金团打不过t的伤害来混钱的?,规则都不懂还来打金团?对这些规则不满意就去跟工会RAID啊,这些规则基本都是公平的,DPS低于FQ的不分钱也正常。没什么好吵的

    d***

  • 这个个人认为开团前喊人的时候应该说清楚不然不厚道,不过黑G很流行厚道早去地狱了,黑G娼獗啊,隔着电脑又不要脸皮

    小***

  • 国际惯例非常正常,还有你ROLL拾取绑定的装备干嘛,又不是ROLL团,你点贪婪很明显的有显示该物品将与你绑定,是否确定,OK?

    天***

  •   DPS打不过防骑有很多原因:
    一、划水。
    二、装备/输出手法较差。装备差距太大+没有经验的胡乱打。
    三、团队作战中的非正常死亡
    1、TANK比较水。由于各种原因,建立仇恨太慢/无法稳定仇恨,且缺乏必要的精准和命中。
    2、自己比较水。
      不跟着T打,总是自己想打哪个打哪个。缺乏必要的仇恨控制,总的来说这么挂的全是无脑小白,没么争辩的。 3、点太背。同样的伤害打别人没事儿,打你就爆了/总被BOSS/小怪特殊照顾。天灾一类的阵亡。 4、治疗很水。治疗反应速度太慢,经验不够。不能在正常情况下满足常规的治疗。
       如果你参加的是G团,无论什么紫色武器装备(哪怕是垃圾),在未经过RL或者分配者允许的情况下,你贪婪/需求/直接拿了该物品,那你是一定要付出一定的代价来的。一般对这种行为都会给予最终的获得者带有一定惩戒性质的罚款/T出团队一类的处置,这个是很平常的,一般也只有新手菜鸟才会去犯这样的错误。

    日***

  • 有这样的规矩,因为是G团拿了装备就要出钱,宝石什么的,看团长心情了,还有一般来说T的DPS应该比DPS职业低,但是最后有DPS比T低了,就是在划水了,所以团长做的没错。

    8***

  • 朋友你来台服吧。我推荐你别在国服混了。太没意思了。至少台服的金团会说DPS到7000或是8000分钱。治疗到一半分钱。队长分配紫装。绿装都是谁该拿谁拿。没那么多费劲的。WLK刚开始时候会出现防骑DPS爆高。那时候我鹌鹑T7.5同样装备等级的防骑打本都没有人家全程DPS高。所以有时候和坦比DPS比较不可取。要是你经常上线会比国服便宜很多。
                                      台服寒冰皇冠 花京院典明

    最***

  • 首先不应该参加G团,本身G团就不是正当的团队。然后蓝绿DPS职业不划水完全是可以打过SW毕业仇恨向坦克的。这个即使是工会团也会被骂。。。完全不出力偷懒。不要跟我说BOSS战DPS第一。副本的大部分时间是花在清理小怪而不是BOSS。缩短副本的时间主要是在清理小怪上。只在BOSS战认真的人是对大家的不负责任。

    w***

  • 这是当然的 装备只要是紫的放弃 队长脱队后宝石可以需求
    至于绿装都队长 你们队长也太闲了吧?

    c***

  • DPS打不过MT肯定分不到G很正常,打工的需要打好DPS而不是去划水的。
    不需要的装备应该点放弃,否则谁拿到不管是点需求还是贪婪是要出G的。
    以上2点是G团的规矩。

    其***

  • 团长做的很正确,只能说你比较小白

    骑***

  • 一、关于DPS打不过防骑的问题,讲的是全程DPS,如果连防Q都打不过,真不知道你什么样的装备去打工的。这个问题好多人都提过了,打不过T说明你在除在BOSS战中别的时间划水了。
    二、全程队长分配是可以的,团长和团长不一样,有些只黑BOSS金,小件都会问哪个会FM就平均分配给谁,包括不要的紫件,向你说那个团长肯定好多新友再就是公会的。
    三、在出装备后让R应该说,金团没有这样的事,没人要,分给FM的,再就是烂掉,基本上没有让R的,他说R没说怎么地,就给你要200G肯定是不对的。
     要吃饭了不说了,反正去打工就不差那点钱,叫R也不R ,不然很难说对与错,希望你再去打工就算是不抢第一DPS也不能划水,这样做是不对的,本来就是25人本,都划水,还怎么打,灭几次光修装备的钱都得三位数 ,希望你能正确对待这样事,蛋痛版本,什么样人都有,不和他们一般见识。

    俺***

  • 第一个情况,出现ROLL点的情况可能是分东西的人在拍货,离爆装备的怪比较远,既然是G团,装备当然要拍G,贪婪了盾牌是楼主的不是。其实指挥也应该负责任,没有提醒大家放弃。我以前跟G团也遇到过类似的情况,当时是ROLL到装备的人和指挥一人出了200G买下的。
    第二个情况我觉得还是所有人都分金比较好,不过现在打本滑水的人很多,团长可能是为了打击滑水的才部分MT后的DPS。还有可能是团长想多黑点G,就拿MT说事,不过这种可能不高。再有就是明摆着不给消费分G,因为消费的老板多是环保,本来就打不出多高的伤害。如果是后两点,我觉得是团长做人不厚道。既然开团前团长就说明了这点,大家也都进本了,那就应该算默认了。最后分不到G也只能怪自己没提前听清楚。以后参加G团要是有问题就提前问清楚,要是觉得有些要求不公平就趁早找别的G团,省的分不到G,还生一肚子气。

    B***

  • 有啊!DPS打不过T还分什么G啊!
    有时候团长忙着分装备不能加入战斗,本来是团长分配的东西就变成了队伍分配,这个时候大家要放弃,等团长来卖钱,你贪婪拿上了,等于全程装备少卖一件,当然要你出钱!

    圆***