调查一下兄弟姐妹们的睡眠质量

昨晚睡的好吗?你能经常感觉睡得很美吗?你需要花多长时间能进入梦乡?正常睡几个小时?爱做梦吗?你是一个人睡还是有人带你或陪着你睡?你采取什么睡姿?喜欢乱动或发出声响吗?夜里起来小便吗?几次或者顺便吃点东西吗?你睡着后的预防心理怎样,一有动静或者说有小偷进入你房间你会立刻醒吗?还有睡着时你用鼻子呼吸还是用嘴喘气?眼睛是完全闭着的吗?你会砸闹钟吗?醒来后你是立刻起床还是继续睡睁眼觉?…祝你吃好玩好睡好!

好评回答

其他答案

  • 我每天上班,都没睡好,但是很奇怪的是,都被闹钟吵醒!
    可是,不要上班休息时,我的妈呀,一大早就自动醒来了,再也睡不着,这更奇怪!
    搞得我烦死了.睡眠是相当得不好呐...55555555......

    夜***

  • 我只能说我的睡眠质量不好,超差的.

    青***

  •   俺睡觉蛮符合正常标准滴。。。。。。一般睡6。7个小时左右,右侧睡姿,临睡前看看报纸喝一杯水大约五分钟就睡着了。。。。。。一般情况下很少做梦,即使做也是清晨快睡醒时,今天清早就做了个美梦,不知道能否成真。。。。。。俺喜欢一个人睡,旁边有人睡不着,没办法,孤独绣塌却有益于身体健康和睡眠质量?睡觉还算老实,不乱说乱动,不咬牙切齿,但是不知道有没有特别的声音和大动静。
      。。。。。一般少起夜,二般不宵夜,预防心理时时有,比如喝水是身体预防,检查门窗和床下柜子里是安全预防。。。。。。小偷进来出去俺不知道会不会醒,因为没实际操作过。。。。。。。而鼻子嘴巴喘气呼吸俺今天晚上用一张纸试验后才清楚,估计应该是正常呼吸式,不然喉咙一定会感觉干嘴巴还会流哈喇子。
      。。。。。眼睛是关门闭户滴,但没有死。。。。。。不用闹钟自然醒,所以不干打砸抢的事情。。。。。。醒来后不会立刻爬起来,那样不利于身体健康,俺会先伸个懒腰再活动一下眼睛再躺三五分钟然后才起来喝水洗脸刷牙上厕所。。。。。。然后再想:今天的睡眠蛮不错,又一个美丽的睡眠!再然后就心满意足的开始一天新的生活了。
      。。。。。。汇报完毕,不知道学姐老师是否满意,可以给俺打几分?顺便问老师:你睡得可好?。

    魔***

  • 一口气看完那么多个问题,感觉头一阵晕。。。
    我睡眠质量挺高的,常常一觉到天亮。天一黑我脑袋就处停顿状态,任何问题都不予思考,所以常常只要有睡意就能入睡。可能本人体质尚可,常常睡6至10个小时,次日无什异常。由于心安理得,不怎么做梦。我常常是一个人先睡,醒来时会多一个人。可能是习惯的缘故,我基本是左侧睡(事实证明,这样不太好),喜欢压个枕头或人的大腿睡。夜里很少起来小便,除非睡前水喝多了。睡前喜欢吃点东西(事实证明这样也不太好)。本人一旦入睡,就比较难叫醒,谁叫醒一般会跟谁急。家里没几个值钱的东西,小偷进来要偷就由它罢。睡着了,没能考证是用鼻子呼吸还是用嘴喘气,眼睛是应该是闭着的(有人睁着眼睡嘛?)我从不会砸闹钟,我除非考试否则不用它。醒来后会在床上活动下手脚才起床,实在不想起会偶尔赖下床。呵呵。睡觉能彻底让自已放松,如此美好的享受,咋还带着那么多的问题哟,再思量下,天都要亮了。

    v***

  • 也就睡7个小时,周末休息能睡12个小时,基本上躺下10分钟就睡着了哈哈哈哈,闹铃可贵了不舍得砸

    平***

  • 很少做梦
    每天睡 5-6 小时
    总觉得睡不醒 特乏特疲

    新***