我想问下,悦动现在GLS 1.6 MT 的价格,在4S店买合适还是综合店?购车、提车应该注意些什么

我想问下,悦动现在GLS 1.6 MT 的价格,在4S店买合适还是综合店(具体那家店好一点)?购车、提车应该注意些什么?现在买好还是年底等返点的时候再买。

好评回答
    购买悦动最好去4S店,因为价格差距小,售后风险大。而且4S店车多可选性大。购车、提车时主要检查车辆有无外伤或钣金喷漆过,要选出厂日期较短的车辆,去车场提车要跟随销售顾问,不要提个别清洗干净的车(有可能是退回的或试乘试驾的),座位保护套不在的不要,决定车辆后先记下车架号,再让其去洗车。洗完后再全面检查一遍(前后挡风玻璃有无问题)。涉及改动、破开电路的装潢项目一定要在4S店安装,离开前一定要拿上合格证、发票、保养手册。现在是销售淡季产品质量好,价格低,比起年底旺季买车利大于弊。希望对您会有帮助。谢谢

    易***