广州哪里可以做botox除皱?

广州哪里可以做botox除皱?我想去公立医院,好心人来推荐吧

好评回答
     广州哪里可以做botox除皱?广州很多地方都可以做, 既便宜又安全事情好像很少只能说是合理,大医院价格透明很多 但优惠很少 我大前年在XX医院差点被人骗了,后来经朋友介绍在广州武警医院整形美容科做的效果到现在还很好,其实真正的效果跟医生水平很大关系的,所以到大医院也是有一定道理的。

    g***

其他答案

  • 广州哪里可以做botox除皱吖~广州有是有很多地方可以打botox啦,不过现在很多机构鱼目混珠,而且这种东西不是便宜就好的,还是性价比高才是重点,就好像广东武警医院,南方医院,不过广东武警医院脸部整形不较好,南方就烧伤整形比较好。

    x***

  • 效果都不是太好

    隔***