高考复读 山东

我是10年山东理科考生,考了493分,语文101 数学107 外语111 理综131 基本能力42 (由于某些原因+心理,我去年11月份就没在学校了,回到家一直没有学习,就糊里糊涂的参加了考试,本来没打算考的或者想复读的···)考的这些分中,其中数学后面三个大题都几乎没有做,可能是做的太慢了,时间不够了,不过倒数第三题概率的现在看看很简单要12分哟。还有理综好多题都没有做,没有看题目。之前只比较仔细的看了看物理,所以几乎都是物理得的分。
我现在想复读,已经报名了,现在在家会偶尔看看书,但是时间不会太长。不过我必须要学习了,毕竟落下的太多了。
希望过来人,了解一下我的情况,给我些指点,我该怎么做好计划去复习,该怎么调节好心态???多谢了···

好评回答
    按你的情况考的成绩还算不错,今年复读可以,但是前提必须是能够把去年你离校的个人问题解决掉,否则还是会失败

    圆***

其他答案

  • 建议你上道理网看看,咨询一下专家。

    殳***

  • 复读也是需要勇气和实力的

    j***

  • 已经考过了,经历了这个过程,就可以了,因为没在学校复习,不知道何原因,但是还是建议先工作或参加成人高考,一样可以达到学校的目的,在复读一年,时间耽搁了,供你参考

    悠***

  • 你有基础,完全能够通过复读考上一所好的学校。现在关键的是要放松心情,建立自信,抓住薄弱环节进行有针对的复习巩固,学习之余适当地进行体育锻炼,劳逸结合,祝你成功!

    肖***