怎么选择呀???

如果哨子哥哥要香香到北京和他结婚,香香怎么选择呀?

是在山城陪着爸爸妈妈,要哨子哥哥痛苦,做个薄情寡义的人,

还是去北京找哨子哥哥,要父母孤苦伶仃,做个不孝子女呢??

只能选一样,唉,香香好为难哦······

好评回答
      自问自答:Would you marry whistle brother?
    恒志云:yes i do!
    幽答:结自己婚,让别人同居吧。。。。。
    反答:如果咖啡要坏坏到北京和他结婚,坏坏怎么选择呀?
    在河北张家口陪着爸爸妈妈,要咖啡痛苦,做个薄情寡义的人?
    还是去北京找咖啡,要父母孤苦伶仃,做个不孝子女呢?
    只能选一样,唉,坏坏好为难哦······
    正答:谁家的猫儿不发春,谁家女儿不嫁人?女儿长大了,终归是要离开父母的怀抱,单飞向广阔的天空,探索着人间的奥秘:快乐、财富、权利、堕落的一千零有夜、生老病死,还有。
      。。。。。。爱情。
      而哨子是个值得托付终身的男人,他也向岳母大人保证,永远不欺负她的女儿,永远宠爱她的女儿,会尽他最大的努力让她女儿幸福! 万事孝为先,香香绝不能做个不孝子女,同时香香非薄情寡义之人,所以为爱孝两全,香香继续留在父母身边敬孝;由恒志对带着与香香同等的爱和哨子哥哥在北京结婚,谁让香香马甲多呢?哈哈~ 。

    恒***

其他答案

  • 好办。
    把香香在北京的女网友介绍给哨子哥哥,一个月之后他就会把香香忘了……

    詹***

  • 天要下雨,娘要嫁人。
    想走就走,留着无益。

    f***

  •     香香带着父母一起嫁过去。

    嘿***

  • 那就不嫁他呗 咳咳咳咳 ~~~~~~~~~~~~~~~~~(坏坏 出这种題 小心我抱你)~~~~~~~

    龙***

  • 让哨子把猫爸猫妈也接来,帮忙看孩子,哈哈!

    彩***

  • 是啊,叫哨子哥去山城就可以了k
    再说,不就是去北京结婚吗,又不是去了北京就永远不回山城了
    又怎么会是不孝女呢,
    女儿大了最终还是要嫁出去的啊,只要经常回家看看可以了啊

    罗***

  • 哨子哥去山城不就行了吗?

    不***