一对一提问问哨子

哨子哥,哼哼,想挑战女人的直觉吗?

好评回答
      亲爱的小猫:
        您好!
        我是一个爱好和平的人,绝对相信您拥有很强的直觉力。
        您的出现,可以抚慰周遭人的心灵。
        您就像是一泓温暖的洋流。
        让俺的心底不禁微微洋溢着仲春般平和,俺的心底也暗示了自己喜欢接近您的海洋,因为只有海洋才可以带给俺平静与放松。
       挑战?俺很没有风度的拒绝,您所代表是至高无上的神秘【女祭司】,恰恰是这一点,说明您的感受很敏锐,居然体察到如此细微至极的事物,可以连结上天,看透人心,俺甚至怀疑您居然会传说中的读心术。 不是么?俺所面对的困难与挑战,让俺有口难言,俺已经没有再多的语言来描述俺此时的心境,没有太多的话藏在俺的心中,因为……因为有太多话已经没有必要说出来,就已经被您猜的透透澈澈,所以俺终于祈求到了内心的片刻平静。
       俺只是喜爱和平,跟自己和喜欢和自己一起扎堆的人很和谐地相处。 俺不挑战您,俺喜欢您。 此致! 谢谢!~ 谢谢大家捧场!~。

    吉***

其他答案

  •   亲爱的小猫:
    您好!
    我是一个爱好和平的人,绝对相信您拥有很强的直觉力。
    您的出现,可以抚慰周遭人的心灵。
    您就像是一泓温暖的洋流。
    让俺的心底不禁微微洋溢着仲春般平和,俺的心底也暗示了自己喜欢接近您的海洋,因为只有海洋才可以带给俺平静与放松。
       挑战?俺很没有风度的拒绝,您所代表是至高无上的神秘【女祭司】,恰恰是这一点,说明您的感受很敏锐,居然体察到如此细微至极的事物,可以连结上天,看透人心,俺甚至怀疑您居然会传说中的读心术。 不是么?俺所面对的困难与挑战,让俺有口难言,俺已经没有再多的语言来描述俺此时的心境,没有太多的话藏在俺的心中,因为……因为有太多话已经没有必要说出来,就已经被您猜的透透澈澈,所以俺终于祈求到了内心的片刻平静。
       俺只是喜爱和平,跟自己和喜欢和自己一起扎堆的人很和谐地相处。 俺不挑战您,俺喜欢您。 此致! 谢谢!~ 谢谢大家捧场!~。。。。。。 。

    嘿***

  • 想被女人的眼光杀死吗?
    请来挑战女人的直觉~!

    微***

  • 我们的口号是  没有不能

    文***

  • 这题俺们能答不?

    G***