一岁九个月的宝宝总是尿床怎么办

九岁小女孩每天晚上尿床怎么办

一岁九个月的宝宝总是尿床怎么办

我家宝宝今天一岁九个月了,到现在每天晚上都要尿2个以上的褥子,晚上也不让把尿,让我苦恼的很,不知道有哪位高人可以给我指点下

好评回答
    是因为夏天太热,出汗多喝水也多的原因。建议临睡的时候让宝宝尿完再睡。等十点左右再把他一次就行,刚开始不让把可能是不习惯,一点点习惯就好了。我家宝宝以前也这样,不过现在从不尿床了。你也试试吧!

    1***

其他答案

  •    近年来,对遗尿症患儿作睡眠脑电图检查和多导生理仪描记,发现尿床都发生在睡眠的前三分之一阶段。当时,正处于非眼快动睡眠的3-4期的深睡之中。
           遗尿可有一系列的过程,其开始是躯体不安宁,肌张力增加,心搏加速,呼吸急促,皮肤电阻降低,这是一组觉醒征兆。
      与此相应,在脑电图上出现高波幅的δ波发放。大约过了几十秒钟或几分钟,孩子便在深睡之中尿床了。因此很难将遗尿的孩子唤醒有时往往是大人把尿湿了床的儿童抱起来,换上干衣裤和裤单,他仍然不醒,等到次晨醒来,儿童对尿床经过完全无记忆。 因为尿床的人常在“湿梦”之中,如在梦中掉到了河里而醒来,以致人们长期以为尿床是在做梦时发生的,其实尿床当时并不在梦中,多数遗尿症孩子在发生尿床之前,尚未出现过眼快动睡眠,而大多数是在尿床之后2小时,才出现第一阵眼快动睡眠,正常人每晚有眼快动睡眠4-6阵,而遗尿症患儿在尿床的当晚,只有眼快动睡眠2-3阵。
       因此,有人推想,尿床代替了有梦的眼快动睡眠,实验研究证明,尿床在前,做梦在后,衣服被单潮湿的感觉,被编入了尿床者的梦境,这就是“湿梦”。衣裤和被单被及时换干了的儿童,不做“湿梦”。许多人梦见过尿急找厕所找不到,即做了“找厕所的梦”,在焦急中醒来,可能裤子与被单被尿湿了些,但大部分尿还在膀胱里,没有解出来。
      这是由于膀胱充盈的信号被编入了梦境,是正常人的梦,遗尿症患儿通常是不做这种梦的。
       遗尿康复汤治疗机理:充分发挥中医治疗精髓,通过药物的组合作用,调节植物神经功能,平衡利尿激素和抗利尿激素的的分泌,可有效改善肾虚、膀胱虚寒症状,提高尿路括约肌的控制力,从根本上治疗儿童尿床和成年人遗尿症,同时尿床康复散彻底杜绝了西医治疗带来的各种副作用,彻底疗效可靠不复发! 。

  • 不让把也是不习惯别吵醒啊!你没有从小把的原因!
    1岁9个月完全可以叫起来带他去卫生间上厕所再回来睡觉的!

    心***

  • 睡前尿过,也不要再喝水,这样夜里鸟就会比较少了。 夜里如果不给把尿的话也要坚持把,习惯就好了。

    小***

  • 不要给他喝水

    U***