申请淘宝店铺

我想在淘宝上申请店铺 已经注册成为会员了
帮忙给介绍下具体的开店铺流程!!

我用的是网上银行,不知道这个网银能不能成为卖家?

好评回答
    你如果就是单一作为买家,是可以不需要支付宝的。
    但是要是作为卖家,就必须有支付宝了。因为支付宝是你网上交易和网银链接的桥梁,买家多数还是支付宝买你东西,当然你也需要有支付宝了。这时你不单纯是以前的买家,不用提款,你现在成为了卖家 ,就有提款的必要了。也是不可缺少支付宝的。再就是,开店需要支付宝实名认证,也是必不可少的。
    我店已经开起来了,希望能帮到你。
    如果你没想好卖什么,可以试试做话费充值业务,现在小店诚招代理。咨询方式是我新浪名

    腾***

其他答案

  • 我可以交你的
    起步座虚拟
    代理这个最重要的是找一个负责任的上家,好教你开店的各个流程,手把手的交。这样会收到事半功倍的效果。
    q我  看用户名

    q***

  • 要开通支付宝的 还要上传你身份证的两面 用手机拍清晰点看的清 就可以了 开通之后 在淘宝里点我要开店 我要卖 就会出现 发布的字样 你只要发布上去10件宝贝 你的店铺就开出来了 跟着你就要 对自己店铺的管理 像店铺装修啊 宝贝分类啊 等等

    环***

  • 淘宝大学有非常详细的资料,你可以去看一下,不过我建议楼主在经营淘宝的同时,最还也建立自己的独立店铺,因为淘宝没有三个月你是不可能盈利的,而独立店铺很容易被百度收录,能在很短的时间内获得收益,我就是在卖否和我的网店 建立了两家独立店铺,开店一周就开始盈利了,非常稳定,

    法***

  • 有支付宝会很安全

    q***

  • 要开店必须有支付宝,要不买家怎么给你付款呀,代理话费可以开店并增加信誉,我刚开,希望能帮到你哦!旺号就是我的新浪名

    快***

  • 这是淘宝大学关于开店的详细介绍,你可以按这个试试,有个链接这里不让发。
    在淘宝大学里,找开店新手帮助就好,加油
    用网上银行是没有影响的

    き***