无性婚姻!烦啊!

老公在读博士住校的,我在家带小孩,儿子才8个多月,老公一个月才回来一次,他从学校坐汽车到家只需一个多小时。上个周末他说要回来跟儿子玩一下,跟我那个一下,但后来又说要做实验回不来。不回就算了,我也不怪他,可以理解。这个周末他终于回来了,可是他回来不是睡觉就是玩电脑打游戏,把我冷到一边去。就比如说昨天中午他回到家,午饭后跟儿子玩了一下就睡觉了,一直睡到晚上7点,我叫他起来带儿子一起去超市买米糊,他赖床半天才起来。

晚上吃晚饭的时候他就一边打游戏一边吃饭,吃完饭了继续打。因为他在房间里玩电脑打游戏,儿子看着他就不想睡,困了也不想睡,一直玩到2点半困得不行了不停的擦眼睛,我给儿子吃奶哄他入睡,可是他就不肯睡,好像跟着大人,大人不睡他也不睡。老公还是继续打游戏。

另外他弟弟的同学两个女的昨晚来玩在他弟弟的房间上网不知道在干嘛,半夜三更了还在那边玩,我心情很烦闷,气起来把路由器关了,因为装宽带是我装的,当时就搞个路由器拉到他弟房间给他上网的。我关路由器的同时一下子也把老公的电脑给断电了,我一时忘记他的电脑插头也是跟路由器插在同一个插座上。此时老公的反应是怎么又这样,你不会说一下吗不会沟通吗?他说还差三分钟就打完了……我说我忘记了你的电脑插头也插在上面,可能他不相信,就是认为我故意关的。

我关路由器之前也问过他有没上网?他说不用上网的,我就叫他关掉路由器让那两个女人早点走人,但他不关,我气起来把儿子放在床上后就去关的。

后来他也没在开机了,而是去刷牙睡觉了,我把儿子哄睡后,我才睡,这时老公都睡着了,我也不想动他,是他自己说回来跟我那个一下,他不做就算了。不知不觉我也睡着了。到早上7点多我就醒,可是老公一直睡啊,睡到12点都没起床啊!

我都快烦死啦,最多一个月一次,我也是正常的女人也有需求吧,他这次回来又没做了,白天要带小孩不可能做的啦,他下午又要回学校了。他下次回来那要等到8月份啦,下次回来也不知道会不会做啊?我都压抑得要死啦,因为不想背叛他,要不然我早就出轨啦,好郁闷啊,面对这样的老公怎么办啊?

他是学理科的,放暑假跟没放一样,天天要做实验。

好评回答
    想想你的欲望,再想想你老公的欲望。他一个大男人,如果没有一点需求,要么在外面过了瘾,要么身体出了问题。男女都是有需求的,没有感情的人也会有欲望。你好好分析一下,你老公身体有没有问题,如果有问题,及时帮助他解决。

    风***

其他答案

  • 说到我啊  我们从怀孩子到生孩子  孩子一岁了才做  而且是为了要怀第二个才做的 不然还不会做  你比我幸福多了

    1***

  • 我也想不出好的办法,以前我也是这样的,老公在外地上班,一个月回来一次,有时两三个月回来一次。那时我出轨了,幸好老公不知道,不然不知道后果如何。现在老公调回来了,一切都好了。

    从***

  • 丈夫不愿和妻子做爱,原因一般有三个:一是感情不合,二是有外遇,三是身体有病(包括天生性欲低下)。
    根据你说的情况看,有可能是第三个原因。
    和老公开诚布公的沟通一下,求得他的体恤和配合。
    实在不行,就只有另想办法了。毕竟性是美好的,无性婚姻是反人性的。

    杏***

  • 游戏害了很多我们这样的女性,我老公天天游戏到1-2点,我怀孕5个半月,从没早睡过一天。就算我睡着了,他也不注意,洗澡,上床很重,都会把我弄醒,醒了以后我就很难入睡。他自己倒呼呼大睡了。很烦恼!

    小***

  • 该出轨就出轨吧,狗猫都会干的事情怎么人就不会呢,多出去转转,晚上也可以

    善***

  • 性需要,但是要理解

    蒙***

  • 你俩是夫妻,应无话不说,应把你性需求告诉他,我相信他一定会更爱你的!

    s***

  • 先告诉老公,你理解他的辛苦,玩游戏是一种放松方式,也可以理解,玩一下就好,不要沉迷,因为你需要他。

    万***

  • 用手也可以啊,避免出轨也可以自我满足。不过还是向楼上说的,要好好沟通,不然光忙了(不管工作还是游戏)连感情也放一边,说实在的和没有做夫妻又有什么分别呢?

    w***

  • 好好沟通下,既然都是博士了,因该好沟通

    r***