同事老是梦到与我吵架

为什么那个同事老是梦到与我吵架,平时她就爱说话讽刺我,经常与其他同事一喝一合的故意针对我,可我从来没梦到跟她吵架,而且她一梦到与我吵架,过不了多久就老是针对我。这是为什么,我没什么地方得罪她的呀,她为什么老是梦到跟我吵架呢

好评回答
    所谓日有所思,夜有所梦。他是担心和你吵架,他们戏弄你习惯了,没事就想戏弄你。所以会梦到和你吵架。而你对他没什么恶意,如果你梦到的话也是梦到他不再戏弄你了。建议你和他说清楚,不要老这样下去,时间长了你会经常被人戏弄的,当坏事成为一种习惯,他们就感觉不到了。

    风***