天之翼 世界地理

天之翼 > 世界地理
有的吗

好评回答
        地理环境
      中部平原地带
      大陆整体地形为盆地,而中部以平原为主,最大的平原为凯尔瑟平原(布鲁克平原),主城凯尔瑟城(布鲁克城)就坐落在平原之中。平原东部为山地,审判风暴就位于大陆平原东方的群山之中。
      东部山川地带
      凯尔瑟平原以东的地区主要以山地、丘陵为主,有著名的克莱德高地和卡特索尔山脉。
      这些巨大的山脉为凯尔瑟平原阻挡了来自大陆东部海洋的海风,也使凯尔瑟平原免于受到海洋气候的影响,从而成就了凯尔瑟平原成为土壤肥沃、物产丰富、适于居住的地区。   西部沙漠地带   大陆的西方,以广袤的沙漠为主。这一片土地环境恶劣,荒无人烟。
      然而正是这样恶劣的环境,却成为了邪恶生物的温床。在这里,邪恶生物们难以受到神使们的监视和控制,从而在这里建立了它们的领地,谋划邪恶的行动。   北方冰川地带   大陆的北方,气温非常低,常年冰冻。这里的物种也很稀少。虽然严寒无比,但这里却是大陆中的下界居民泰雅人的发源地。
      泰雅人发源于此处,并世代居住于此。北方巨大的冰川一直延伸入海,大陆北方附近的海平面就是一片冰冻的世界。   南方沼泽地带   大陆的南方气候炎热,而且湿润多雨,地理环境以沼泽和雨林为主。这里有大量的物种,各种动植物出没于此,但是由于气候非常炎热,因此并不适合人类大量居住。
      这里的居民只有少量的亚丁人。   世界海洋环境   亚丁大陆除北方海洋为冰川以外,东、西、南三方都面临海洋。在大陆四方的海洋上,分布着大大小小的无数岛屿,最大的有四个。亚丁世界的陆地面积远远不足海洋面积,而已经发生故事的这片大陆,只是广大海洋上漂浮着的其中一片大陆。
      亚丁世界对于它的居民们来说,似乎是无限广大的,至少在目前,广阔的海洋中是否还有其他大陆,一直还处于未知状态。 。

    6***