老婆喜欢和旧情人聊天!我该怎样?

和老婆结婚有4年了,也有了个女儿,可是就这段时间老婆收到他旧情人的QQ信息,老婆特别高兴他们互换了手机号码,就那天他们视我不存在,煲了几次电话,每次几小时,老婆躲进厕所煲到凌晨1点多,估计说不完的旧情话,为了此事我和老婆摊牌了,可是老婆说她们只是做普通朋友聊天而已,我也只能让她了,但是之后他们几天煲一次电话,经常聊QQ通视频,而且都是避开我聊的!就这样我和老婆又闹翻几次,她说反正不会做对不起我的事情就是了。我就在电脑里安装了QQ聊天纪录器,最近他们又聊天了,我查看了她们的聊天纪录,实在让我心寒了,他说“很想念他们一起的日子”,我老婆还说“我永远爱你”。我现在觉得和这样的老婆生活实在太没有意思了,不知道大家有什么可以告诉我的!!!

好评回答
    说心理话,初恋情人的诱惑真的一般人无法抗拒,用粗鲁强制的方法遏制你的老婆的思想只会适得其反。建议采用以退为进的方法较合适。和老婆找个合适的机会平和地摊牌,告诉老婆你对她思想的出轨不开心,但又不能强行阻止老婆的心,现在两条路,一是收心于家,好好过日子,二是分居一个月,暂时停止和老婆的一切关系抱括经济关系,让老婆暂时做个彻底的自由人,一个月过后,如果老婆还是没意愿决定和旧情人的瓜葛去留,你帮她作决定,彻底地让她做自由人了。老婆有二心,你会过得很窝难没有尊严的。

    哗***

其他答案

  •  精神出轨也叫出轨,提出离婚。

    日***

  • 说得都有道理。
    象一楼一样说的,多关心关心。
    己所不欲,勿施于人。所以想要得到,你就必须付出。只有付出了,你才能得到。
    曾经我第一个女友,她比我大两岁,我们彼此很相爱,但她家里不同意,我也不强求,必竟她比我大两岁,就我当时的状况什么都没。纯一打工仔。分手一年后她结婚了。两年我们没联系。我不怪她也不恨她。而且也很理解她。所以我们成了比朋友,比知心朋友还要知心的那种。我们也曾聊过去。但不聊将来,因为我们只有各自的将来了。。。
    我觉得你应该先多多关心一下老婆,偶尔表现一下。把她从前男友的世界拉回来,让她知道你们在一起比从前要幸福,很幸福。。。
    不行就先礼后兵。到这地步了,你老婆还不醒悟,没救了。。。
    祝你们幸福。

    翔***

  • 你们说老婆和老公之间认为不够关心对方!自己就可以去找第三者吗?那样是自己错还是对方错啊?

    圆***

  • 网线扯了
    电脑卖了
    警告她,再敢联系,滚出家去
    有时候,有些事
    是需要铁腕的
    治国治家一个样~~~

    微***

  • 我很无言,这样的女人实在是让人无言,不过既然已经是夫妻还有孩子了一切都不是那么简单了,如果你还爱她,就多抽时间陪她,让她没有时间也不会去回想过去的甜蜜和幸福,因为甜蜜和幸福你都能给予她,如果你已经不爱她,那就另当别论了。
    女人都是需要呵护的,很多人结婚了以后就不再关心老婆,导致婚外情的发生这样的事也是有的。
    你也算个有心人,还经常关注她的行为说明你还是关心她爱护她的,和她平心静气的谈谈吧,看她是什么想法,纯粹只是聊天聊过去你就包容了吧
    祝你幸福!

    h***