求解蓝拳技能

1.怎么用瞬拳拉人?用了很多次,80%以上只有伤害,而没把人背对着拉过来
2.用俯冲腹拳时经常会错用出破碎之锤,怎么解决
3。蓝拳的12个技能栏怎样安排比较合适,最好有截图看下

好评回答
    你好.
    1.要瞬拳拉人前提是点精通,有这前提请在按瞬拳的时候按多一次攻击键,这样就可以达到楼楼要的效果咯.
    2.建议锁上腹拳,放在快捷键上.

    3.这就要要楼楼自己探索啦,毕竟习惯是不能用别人的.

    索***

其他答案

  • 1.瞬拳想要拉人还要点精通
    2.锁掉一个技能就行了
    3.把F1.2.3.4.5.6在键位修改那里改成QWERTY(至少会方便点)换回来的话按默认
    4.那个也是要点精通的,鼠标移到技能那按“R”详细查看

    m***