一岁宝宝被吓坏,医院不给看,我该怎么办?

我的宝宝被吓了一跳,总是在哭!带着去医院,医生不给看,说没有病!可是孩子一直在哭,我该怎么办?

好评回答
    不知你家是男孩还是女孩,男左女右,男孩先叫左边,女孩先叫右边,如果男孩,孩子睡觉的时候趴在孩子左耳边叫七声孩子的名字,再到右耳边叫七声孩子的名字,再到头顶叫三声名字,就好了。这是我用过的方法里最简单的方法,方法有很多,这个应该最好懂。我以前也不信,但是现在不得不信,叫完就好没什么病就是吓到了,如果不懂我再教你别的方法

    小***

其他答案

  • 感觉“被吓着”这一说还是存在的,这种“怪病”医生真的是无法治疗的,建议找当地有经验的老人或是自己的长辈想点土方法吧,这种事真是不得不相信的,尽管是在科技时代。

    小***

  • 怎么吓了?什么叫就算了,什么年代了,迷信的事就别做了。
    但是如果真是有什么问题,可以去看心理科。这个不是生理问题,去医院看儿科肯定是不行了,要看就做心理咨询。

    a***

  • 没有病,怎么给你看呢?还好,算医生有医德,没骗你钱。小孩子嘛!才一岁多当然是这样子的了,除了睡就是会哭呀!哄一下,等睡着醒过来了就没事。

    丽***