我是平顶山考生 想问下391分可以上大专吗?

可以吗?

全部答案

  • 要看河南今年的录取分数线的,

    不知道你是文科还是理科,理科的话绝对可以,文科自己看看吧,如果没有达到,看有没有补录或者降分录取,这主要取决于河南教育厅,最好是咨询河南教育考试院或者河南教育厅。其他途径的信息都不可靠。

    爱***

  • 上南昌大学吗?先在百度了解一下,是江西最好的大学。如果想上,请让你的家人联系我。。我QQ号是:玖壹伍伍贰陆壹玖零    手机号是:壹叁伍柒陆零零肆陆柒陆

    南***

  • 可以的,在百度查一下南昌大学特招班。或   915526190   我帮你试试。不过,如果成功了,需要给我意思一下,请家长联系我。

    圆***