很急

我是河南考生,今年考了483分能报河北大学工商学院吗?

全部答案

  • 北大青鸟北京天灿白领校区,是IT职业教育领导品牌--北大青鸟APTECH体系下授权培训中心。 北大青鸟APTECH(北京天灿)技术培训中心是服务于中国IT职业教育领域,致力于网络软件人才的培养、输送,深入研究职业教育的典范学校。中心现已为社会各界培养并输送了大量技能型网络人才,受到了用人单位的广泛欢迎。

    快***

  • 【北京北大青鸟天灿校区】有着雄厚的师资力量,优质的教学环境,丰富的教学经验,先进的教学设施培养出了大批网络及软件精英,同时我们与国内外数千家企业签有就业用人协议,可以为毕业学生推荐适合其能力的工作岗位。

    玫***

  • 其实去网上认真的查查这个都是可以明白的,考上的话就恭喜你了,现在社会的发展是离不了信息化的发展的,所以说信息方面的技术还是很吃香的,像我现在在北大青鸟的昌平校区学的网络工程师,以后的网络肯定会越来越多,所以说这方面的技术就不错,不知道你对计算机这方面感兴趣不,感兴趣的话不妨来看看。个人角度来说我觉的这个学校真的不错,老师们的教学经验都有五年以上的时间了,学校也很注重学员们自身素质的培养。我觉的要是感兴趣的话来好好看看。看看就知道了。

    莪***

  • 建议上网查一查,去年该校的最低录取分数线,作为参考吧

    悠***

  • 2010河北大学工商学院在河南招生15个。
    你考了483分,没过河南二本线,报河北大学工商学院。希望不是很大。

    l***

  • 这个是专科的吗 你这样的分数不担心吗

    君***