急!!!2转问题

我50级封打过神兽也和鸟人说完话了,UD也过了,为什么现在还不能提升阶级?我苍之风云称号,钱也够,问题出在哪?和鸟人说话我记的他说神兽怎么怎么,难道说错了?怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 盟约没到6

    v***

  • 如果以上的情况你都有条件的话
    那么唯一没有成立的就是你6级的盟约没有到所以不能2转
    去练技能吧 封印师转职不需要等级
    也就是说你60级盟约到8级了 称号到了过了加斯兰特迷宫任务了
    有了钱 那么你一样可以3转

    月***

  • 如果要提升阶级是有3个必要条件的。
    第一:必须过神兽
    第二:必须达到所需要的称号
    第三:也是最容易被忽视的,那就是技能,技能必须达到所需等级
    另外有些职业是有等级限制的,例如:弓手,骑士等职业是必须达到所需等级
    以你的情况来说应该是技能问题。去烧到6吧

    W***

  • 技能等级不够...

    大***

  • 应该是盟约还没到6吧,到6才能转