芙蓉是什么?

芙蓉是什么意思?芙蓉是什么?芙蓉姐姐又是什么?
就这三个问题 帮我都回答了 谢谢了

好评回答
    芙蓉是莲花的别名
    芙蓉姐姐是近段网上很红的一个女人。芙蓉姐姐是她的网名。依我之见,此人庸俗之极~没有任何观赏价值~

    单***

其他答案

  •   我看你八成是在问“芙蓉姐姐”的  她是一个超级自恋狂  以下是她的简介:
       芙蓉姐姐,来自陕西游荡在清华、北大的边缘人,考研三次失败,目前在北京某出版社当图书编辑。
      2005年初,芙蓉姐姐令人叫绝的照片、以及“狂舞清华”的视频片段被清华、北大以及国内无数个BBS转载,芙蓉姐姐瞬间成为今年中国互联网上最炙手可热的偶像人物 芙蓉姐姐大事记 · ·[1977年] 7月19日出生于陕西武功县史家村 ·[1996年] 第一次高考未果 ·[1997年] 6月12日遭遇车祸 ·[1997年] 第二次高考 ·[2002年] 第一次考研未果 ·[2002年] 某电视人准备打造她,不辞而别 ·[2003年] 第二次考研未果 ·[2003年] 创办了火冰可儿塑身舞蹈协会 ·[2003年] 北大未名论坛考研版发表文章 ·[2003年] 先后为北大清华晚会献舞 ·[2003年] 年底在北大BBS上发表第一张照片 ·[2004年] 9月在水木清华贴第一组照片 ·[2004年] 考完研痛离北大 ·[2005年] 各大媒体纷纷报道芙蓉现象 ·[2005年] 6月19日参加互动电影演员海选 ·[2005年] 6月20日应邀作客新浪聊天因个人       原因临时取消 ·[2005年] 近期将开媒体见面会 ·[2005年] 6月29日,芙蓉姐姐自行辞去出版       社编辑职务 ·[2005年] 6月29日,芙蓉姐姐因隐私被曝       与同事发生冲 ·[2005年] 7月2日,芙蓉姐姐首次拍戏。

    雪***

  • 芙蓉是一种纯洁、高雅的花朵,
    芙蓉姐姐是玷辱芙蓉的美誉,恶心大众的变态女人!

    淮***

  • 荷花

    自***