J-1签证邀请配偶父母及妹妹!

您好!
我先生是韩国人,现J-1签证在美国,我中国人J-2签证。我想邀请父母及妹妹来美国旅游1个月。我们全家人每年聚一次,前几年在中国,去年在韩国,(有照片)今年想在美国团聚。
我先生可以作为邀请人邀请我的全家吗?
父母及妹妹一起来,有可能拒签吗?
妹妹有工作,未婚,担心被拒签,如果拒签是一个人拒签,还是有可能连父母一起被拒签?
请各位高人帮忙!!谢谢!!

好评回答
    你丈夫可以作为邀请人来邀请你的家人,你的父母应该有很大机会获得签证,你的妹妹最好和他们分着签证,签证最大的问题就是证明自己有回国的必然性,比如有房有车,还有要侧重于说明他们就是想趁着你在美国去旅游看看,最好有详细的旅游计划

    b***

其他答案

  • 作为旅游和亲人团聚一个月,美国政府是不会拒签的。他们比中国政府人性得多。俺的大姨子现在是美国公民,俺的孩子都可以随时受她们的邀请去美国。其签证申请了就办下来。

    钱***