上海汉庭酒店怎么样啊

七月份,我要和家人去上海看世博。打算玩三天。想要入住比较便宜的酒店,但是又不能太差。一共四个人,两个房间就够了。但要的是大床。不知道汉庭酒店怎么样。听说上海地铁非常发达,入住哪一个酒店,都可以通过地铁去世博。是这样的吗?

全部答案

  • 现在世博期间酒店真的很难定,如果楼主没有提早就预订的话,恐怕不但酒店房源紧张,价格也会比正常时期要高很多呢。汉庭的话,本身各个分酒店的地理位置就很不错,所以交通上不用担心,房间大小也是很好的。
    建议楼主如果不介意的话可以打电话给相关旅行社帮忙定酒店,尤其是世博期间是真没办法了。之前远房亲戚临时说来上海看世博,我打了好几家酒店询问都没房间了,要么就是价格巨贵~后来就上网查询,最后订到了房间,价格虽然比非世博时期还是要高,但也便宜了很多了。我记得我是在上海均瑶旅行网定的,还不错,总算把酒店搞定了就是。哈哈 可头疼,楼主也可以去看看~

    j***