隐形眼镜族应该注意些什么?比如哪里的眼镜便宜等

全部答案

  •     我带隐形眼镜已经好多年了,我觉得不是选择哪些便宜就买,还是 买好点的,对眼睛的伤害小点,带隐形眼镜对眼睛肯定有伤害的。好多人带了有视网膜脱落的,眼睛受细菌感染等一些眼睛疾病。最好别带隐形眼镜,建议带框架眼镜。
       平时要特别注意眼睛和手的卫生,带隐形眼镜不能揉眼睛,不能用手老是摸眼睛,带眼睛时要把手用肥皂清洗干净,一天带隐形眼镜不能超过十二小时。睡觉一定把眼睛取下来放到清洗消毒液中(你买的那种消毒液,户外活动最好别带,特别是野炊。

    p***

  • 隐形眼镜族应该注意用眼卫生 可以去可得眼镜网看看,目前国内最大眼镜商城,我很多同事都是在里面购的美瞳,我今年五月份买了一副美瞳妍妍里面才33元,实体店都要68元。。。。

    s***