电脑运行速度突然变慢了,是怎么 回事,如何解决?

本人机器P三1.0,384内存,光纤上网,在家里玩网络游戏剑侠情缘。
原来机器双开速度正常,最多的时候开过五个客户端小号坐桃花岛挖矿。而且在五个号之间切换的时候,很顺畅。基本不卡。
近一周来不知道为什么,突然卡了起来。就连开两个号都卡的要命。特别是在两个号之间切换的时候,总是要经过三到五秒钟的黑屏之后才能切换成功。这在以前是根本没有的现象。现在开一个号,用精灵外挂的时候,在游戏中按HOME调出精灵的时候,也要经过几秒钟的时候来涮新。我不知道是怎么回事。
我用最新版本的瑞星查过两次了,都没什么病毒。请问高手,这是怎么回事,怎么 才能解决这个问题。谢谢了

全部答案

  • 还是病毒的原因,有可能有木马。下个木马克星查一下。
    现在没有一个杀毒软件可以完全的查杀病毒。所以瑞星查不出来不一定没有。

    z***

  • 第一:关闭多余程序
    第二:清除剪贴板中的内容。
          1.点开始---程序---运行,输入“CLipbrd”,可以调出剪贴板查看器,在“编辑”里面点“删除”,选择“全部删除”,选择“是”。
          2.清除Office内的剪贴内容
    第三:合理设置虚拟内存。
          打开控制面板,双击系统,在系统属性内选性能,打开虚拟内存,将该数值设置为默认值。
    第四:增加可使用的磁盘空间
          1.清空回收站
          2.删除临时文件。鼠标右键点硬盘空间,选择属性,点磁盘清理,将临时文件清除
          3.在磁盘中删除过期文件
          4.删除从没使用过的文件
    第五:重新安装已损坏的程序
    第六:使用优化软件对系统内存进行优化
    第七:重新启动电脑。如果只是关闭程序,而没有重启电脑,程序可能没有将内存完全还给系统
    第八:查杀病毒

    1***