如何填报征求志愿

好评回答
    建议一查看自己的分数处于那一阶段。至少应分出一本线二本线的之类的,然后看自己在这个阶段处于什么位置。根据老师同学网上提供的相关资料分析出自己可以报的学校
    二、分析一下自己的兴趣爱好,适合学什么。这个很重要,因为一个自己不喜欢的专业会让你痛苦的度过四年的。再结合自己能报的学校中,选出拥有选定专业的最好的学校。
    三、应考虑到自己大学毕业后的就业问题。分析自己毕业以后最可能去哪找工作。因为好多专业现在毕业等于失业,现在火红的专业在你四年之后并不一定会继续红火
    四、最好结合父母的意愿
    即根据自身条件选定一个较好的学校。如实在无法决定,可采取换位思考的方式。把自己想象成一个局外人来看待问题。
    最后希望你能走个自己心愿的大学

    b***

其他答案

  • 那要看你处于什么样的阶段咯
    如果说是上大专有问题的话那你还不如去学一项专业技能,以后出 来还可以拿高薪

    蹲***