哈尔滨商业大学有没有会计学

好评回答
    有会计学,哈尔滨商业大学的会计学院是哈尔滨商业大学双跨重点学科、重点专业的学院。现已建成基础雄厚、前景广阔的国家级特色专业、省级重点学科、省级重点专业、一支省级优秀教学团队,拥有会计学硕士学位授予权。在黑龙江省及东北地区具有较高知名度,在国内同学科领域中具有较大影响。
      学院设有会计学、财务管理和审计学三个本科专业,在会计学专业中设置国际会计、CGA、ACCA三个专业方向。它们相互支撑、交叉渗透、相互融合,又各具特色,形成一个完整的会计学科体系,为本科生的培养教育奠定了扎实的基础。

    1***