上海到舟山市岱山县怎么走?

1.本人7月初在上海看世博,然后去舟山岱山县,请教详细公路,水路.什么地方上车(船),班次时间.最好是晚上有船第2天早上到岱山的.
2.上海--舟山主要岛屿旅游--岱山,(7.3到上海,7.11到宁波.请设计个最好方案,路线

好评回答
      上海科友国际旅行社有限公司
    上海出发到岱山 东海蓬莱 三日游    成人:¥588元起
    出发地:上海市 上海城区 行程天数:3天
    行程推荐
    第1天>>上海至岱山D1下午14:20南浦大桥发车,抵洋山港开船抵岱山,下午岱山码头导游举“海星旅游”黄底绿字导游旗接团。
      游览鹿栏晴沙(约2小时)(20元),晚上可自行去海鲜一条街品尝岱山各种特色海鲜。(宿岱山) 第2天>>岱山D2 早上可自行乘6:30船(往返26)去具有“兰秀文化之乡”秀山,参加渔家乐(自理)活动(约2小时),体验渔民生活,出海拉网捕鱼,蟹笼捉蟹,到“兰秀渔庄”休闲垂钓,品渔家餐,下午到中国滑泥主题公园(自理)(约2小时),全身泥疗,疯狂玩泥,享受泥趣,16:20返岱山。
      (宿岱山) 第3天>>岱山至上海D3 上午游览游览磨心山景区(自理)(约1小时),观赏蓬莱胜景,聆听梵谷清音,游“海上小布达拉宫”慈云极乐禅寺,华藏世界、玉佛宝塔等,后参观岱山土特产中心(约半小时左右)。中餐后乘船返沪。 费用包含 提供标准: 1) 交通:往返轮船/南浦大桥到洋山港往返用车。
       2) 门票:包鹿栏晴沙景区门票及至鹿栏晴沙景区用车。(其余门票及用车自理) 3) 导游:当地优秀导游服务。保险:组团社自行购买。用餐:餐自理。 4) 住宿:宾馆双标房(独卫,空调,彩电,24小时热水) 5) 以上行程有可能互换但不减少景点,因人力不可抗拒因素造成的游览变化和景点减少我社只负责退还门票差额,不承担造成的损失和责任。
       6) 儿童:1。2米以下100元/人(服务费及岱山岛上用车,其余发生自理) 成人:588元/人(来电咨询) 费用不包含 保险:旅游意外险10元/人(游客自理) 用餐:餐自理。 岱山的各门票价格: 双合石壁:30元/人 鹿栏晴沙景区。
      (30元) 磨心山慈云极乐寺(30元) 渔家乐:(90)元 秀山滑泥公园:(80元) 岱山去景点也有车费增加,根据人数车费价格也不等。一般去一个景点要25元/人左右。 (愿你跟团走省心) 。

    今***

其他答案

  •
    按照你问题2“上海--舟山主要岛屿旅游--岱山,(7。3到上海,7。11到宁波。请设计个最好方案,路线”,回答如下:
    1,上海吴淞客运码头有船到普陀山(中国四大佛教道场之一),供三班次船,时间都是晚上开船、天亮时到。普陀山码头下船后有中巴到各景点;
    普陀山寺院很多,不是“逢庙必烧香”、不必每个都去,一天时间足够。
      必去的寺院和景点和路线与顺序是: A,不肯去观音院、南海观音(中巴到紫竹院下); B,法雨寺 C,普济寺 D,西天(西山):从靠近普济寺的门进去,码头附近的门出来,出门后直接步行去码头。 2, 傍晚前在普陀山码头坐船去朱家尖晚饭、住宿。
      第二天在朱家尖包车(当地公交几乎空白,很不方便),玩三个景点: A,白山公园:山上的石头千奇百怪,很好玩的地方。在公园门口花10元钱请个会普通话的当地人做向导,指点看各种怪石头; B,乌石塘公园:由黑色石头组成的海岸,据说是全国唯一天然的黑色海岸。
      公园门票包含坐渔船在樟树湾绕一圈; C,南沙:十里金沙海滩,看海、戏水、在沙滩上捉小螃蟹的好地方。 3,下午从朱家尖坐车到沈家门,那里有船或公交去岱山。 4,从岱山有车船联运去宁波,也可经舟山坐公交去宁波。 。

    陆***

  • 问问当地的旅行社吧

    x***