别克英朗“小马拉大车”

本人决定购买一款英朗XT,原来选择的是1.6L,后来同事说,这车有1.4吨重,1.6怕开起来费油,建议买1.8L的。

“小马拉大车”

谢谢大家了

好评回答
    对于英朗的车型外观看感觉自重较大,对于机器来说1.6升和1.8升没什么区别,为了追求速度1.8升拖英朗动力也不是很明显,1.6T动力比较明显、迅猛,自带超增压功能,在额定功率和扭矩上还可以瞬间额外增加几十牛米,即;135KW、235NM,外加30NM。缺点是在售后使用成本上保养费用较高。

    易***

其他答案

  • 成熟车型(垃圾就不说了),在自重超过1.2吨尽量选大排量或带“T”!

    易***

  • 你同事说的有道理,建议选1.8的 或者1.6T的 车的重量和发动机大小最好匹配,不一定发动机排量小就一定省油

    易***

  • 还是建议买1.8TDE

    易***

  • 我是参加过英朗S弯道挑战赛,起步有点肉,油门反应慢和自重很有关系,建议买1.8L的。

    易***