转职之后的问题一些,请骨灰级玩家赐教~!~

请问转职之后会掉级吗?
不掉的话,那为什么有些人要自己掉,有什么用啊?~

好评回答
    级别越高打怪就越不容易掉钱!专职后如果没钱那就残拉,打级一样的打不过,打级地的又没钱,这样想换装备很难,还不如把级别暂时将下拉!打点钱,有拉好装备在升级!一句话(掉级就为拉打钱——)

    b***

其他答案

  • 降级后精通几级装备的技能会消失,带不了高级武器的,除非你不在乎正常跑步像大卡
    穿一身越级装备速度好像就只有60几了

    z***

  • pp,有人从75--18级吗,你知道60级后穿全覆式,拿B长枪吃B蛋一天升几点吗?12小时升10点经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不停的打(带个56级的先知不组队的)
    建议36级以下降

    y***

  • 转了之后也会掉级啊,可以掉到4级(4级以前死亡不掉经验)。但是你学的所有技能,法术和装备精通都不会忘。据说75的暗影游侠掉到18级后,拿短弓(800块的)攻击180+,而且可以穿S装备哦(前提是你要有S装备。。。。)。
    掉级其实是为了打钱,你想想,一个75级的人去黑魔学院刷怪有多快,而且你看所有的怪都是白色的,又出钱又出装备。。。。很多人降级就是为了这个。当然他们都不至于夸张到降这么多。但是一般来说,降级都是为了攒钱。

    d***

  • 当然会掉。
    和我当初一样!呵呵
    如果你的金钱和学技能的SP够用的话,就不需要"自杀"了
    到30级学30级的技能,然后掉到25级,你说打怪不快吗?既打钱又打SP.
    不过我是不太支持这种做法,练级本来就很慢,没必要浪费时间去自杀。:>

    x***