爱情有哪些经典

请高手谈谈:爱情究竟有哪些经典?
记住:经典!

好评回答

    =================品味30种爱情精典 ====================
      1。不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎幺办?
      2。
      不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。   3。感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什幺地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。
         4。和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。   5。在要求对方必须是处女的时候,想想自己是不是处男,如果是,你可以,如果不是,你凭什幺?   6。不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但他洁身自好有原则的男人,你会后悔当年的所做所为。
         7。 不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。   8。 离婚率高至少反映了好坏不同的两点﹕好的一点是人们的观念已经趋向人性化,不再为封建思想而禁锢自己,坏的一点是对于婚姻的轻率。
      没想好结什幺婚?   9。 只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。服饰美容是做好一个女人的必要条件,不是充要条件。你还需要多看书。这样你会发现生活更加美好。   10。
       草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。   11。 经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什幺味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。   12。 魅力是什幺?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。
      所以你不用担心自己不够漂亮。   13。 初恋都让人难忘,觉得美好。为什幺?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这幺纯洁无瑕了。
      纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。   14。 初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。   15。 男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。
         16。 天长地久有没有?当然有!为什幺大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什幺找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。
      这就是人生的悲哀。   17。 和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。   18。 有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什幺每次坏人总被你碰到?   19。
       有人说男人一旦变心,九头牛也拉不回,难道女人变心,九头牛就拉得回来吗?男女之间只在生理上有差异,心理方面大同小异。   20。 如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那幺他就是不爱你。
      所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那幺你就不爱他或他不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。   21。 彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。
      一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理准备的了,到最后渐渐会变得麻木。   22。 一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对于爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑。所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。
         23。 有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种是妹妹型的。很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。比如打老鼠扛重物什幺的。
      会常常想到去保护自己的小女人。还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。   24。 有外遇并非坏男人的专利,好男人一样有,所以当你遇到这样的男人时,不要一棍子打死,可以试着给一次机会,能改还是可以在一起的。
      几十年的感情不容易,对于男人的偶尔出轨,有时候不必看得过重。   25。 都说一个成功的男人背后,常常有一个默默无闻的支持他的女人,那一个失败的男人的背后,是不是也常常有一个明明有闻的瞎捣乱的女人呢?   26。 浪漫是什幺?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。
      否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。   27。 学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。   28。 幼稚的人和幼稚的人在一起没什幺问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
         29。 有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人是不懂得爱情的。   30, 成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。 品味爱情精典(图)。

    兰***

其他答案

  • 公主和七个小矮人

    b***

  •                              30种爱情精典
        1。不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎幺办?
      2。不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。
         3。感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什幺地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。   4。和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
         5。在要求对方必须是处女的时候,想想自己是不是处男,如果是,你可以,如果不是,你凭什幺?   6。不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但他洁身自好有原则的男人,你会后悔当年的所作所为。   7。 不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。
      我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。   8。 离婚率高至少反映了好坏不同的两点﹕好的一点是人们的观念已经趋向人性化,不再为封建思想而禁锢自己,坏的一点是对于婚姻的轻率。没想好结什么婚?   9。 只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。
      服饰美容是做好一个女人的必要条件,不是充要条件。你还需要多看书。这样你会发现生活更加美好。   10。 草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。   11。 经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。
         12。 魅力是什幺?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。   13。 初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。
      而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。   14。 初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。   15。 男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。
         16。 天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。
      这就是人生的悲哀。   17。 和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。   18。 有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什幺每次坏人总被你碰到?   19。
       有人说男人一旦变心,九头牛也拉不回,难道女人变心,九头牛就拉得回来吗?男女之间只在生理上有差异,心理方面大同小异。   20。 如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。
      所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。   21。 彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。
      一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理准备的了,到最后渐渐会变得麻木。   22。 一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对于爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑。所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。
         23。 有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种是妹妹型的。很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。比如打老鼠扛重物什么的。
      会常常想到去保护自己的小女人。还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。   24。 有外遇并非坏男人的专利,好男人一样有,所以当你遇到这样的男人时,不要一棍子打死,可以试着给一次机会,能改还是可以在一起的。
      几十年的感情不容易,对于男人的偶尔出轨,有时候不必看得过重。   25。 都说一个成功的男人背后,常常有一个默默无闻的支持他的女人,那一个失败的男人的背后,是不是也常常有一个明明有闻的瞎捣乱的女人呢?   26。 浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。
      否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。   27。 学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。   28。 幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
         29。 有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人是不懂得爱情的。   30, 成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。 。

    冰***

  • 梁祝

    w***

  • 看来爱情就是经典啊,这么多人喜欢讨论,结果是__________---是爱情就经典~闪咯~~我真正的感觉是,喜欢一个人不要去占有,独自品位吧 呵呵 很舒服的~`

    夜***

  • 世界上最遥远的距离~
    是我在想你的时候,
    你却感觉不到!!!!

    重***

  • 尼古拉斯.凯奇主演的《离开拉斯维加斯》,那是对爱情的真正诠释。超经典!!

    工***

  •   我觉得这个世界根本没有所谓的爱情,说的好听,其实爱情就像网上的东西一样虚无飘渺,不要轻易相信爱情,就算有,也是辛苦的,不是说:爱情两个字好辛苦吗?

    y***

  • 爱~~~~~~~~~本身就是经典!!
    爱让我们甘愿做凡间的凡夫俗子,匹夫匹妇.
    因为我们有爱,我们的爱就是经典.

    希***

  •   回阁下:
        爱情有很多很多经典,但我只引用一个“精”典!
                                                                                “曾经,有一份真挚的爱情摆放在我的面前,可是,我没有去珍惜,直到失去的时候,才后悔莫及。
      尘世间最大的痛苦莫过于此!如果,上天能再给我一次机会重来的话,我还是会对那个女孩子说三个字~~~我爱你!如果—定要将这份爱加上个期限的话,我希望是~~~一万年!” 以上,便是爱情的经典,经典中的“精典”!呵呵~~~~~~ 你也许认为我是在跟你搞笑,实则不然!(严肃)坦白地讲:“至尊宝是爱晶晶的”。
      我甘愿冒天下之大不韪,宁可遭到被口诛笔伐的厄运,我也要这么说:“是真的!包括至尊宝对晶晶的这段告白也是他说的真心话,只是因为《大话西游》是属于无厘头式的喜剧片,所以世人才会将他的那段告白误解其仅仅是一种搞笑而已。仔细想想,至尊宝式的经典和其他的爱情故事相比,显得是那么的超凡脱俗,与众不同。
      无厘头的说法,那就是标新立异,别树一帜。现今,周星驰电影里的很多台词,搞笑风格,已经被大量引入到现实生活当中了。也包括他电影里的周式经典爱情,这是最最最经典的,经典得已经形成了一种文化,所以才如此耐人寻味!天亮了,我要睡觉了,睡之前,我情不自禁地留下最后一句~~~我喜欢周式经典!希望你也接受这种经典!”。

    1***

  • 猫和狗越轨的故事.

    来***

  • 罗密欧与朱丽叶

    t***

  • 梁祝太悲了。
    我个人认为,小龙女和杨过的爱情最经典,
    两个人至死不渝,经历了多少分分合合,都在为对方着想,最后终于走到了一起。

    y***

  • 罗马假日、各种童话、

    费***

  • 为什么在这个世界会有一个你
    为什么在这个世界会有一个我
    为什么这个世界没有真实的你
    为什么这个世界没有真实的我
    平平淡淡才是现实的生活
    平平淡淡才是现实的爱情
    因为这个世界存在许多的你和我
    所以这个世界有许多经典的爱情

    k***

  • 当我爱着的时候,我能在自己心中打开多少精神的宝藏,会有多少柔情~温存,我甚至不能相信,我会这么爱着!~

    蝴***

  •   爱情经典语句收集

      1。如果爱情 是一幅行走的着的 风景画
    总有一天 疲惫的步伐凌乱 目光也只能
    对风景散点透明
    如果爱情 是两个影子的重叠
    总有一天 会被厌倦的手哀怨的叠起
    尘封在密罐里 等待来世的渔夫
    如果爱情 是所有的梦中
    飞翔的白鸽
    总有一天 折断的翼翅 会被苍白的灵魂
    埋葬在破碎的皱纹中
    2。
      念一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗颗流成热泪……忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对…  ⅰ  レロ√の ㄚロひ  蛛蛛 3。自由海!    没有风!      当天使无泪!         鱼儿就上岸! 4。
      你忧郁的眼神  独特的发型  不同于众的装束 在平凡的人群显得那么的与众不同 当你望着我 缓缓向我走来 我的心跳骤然加速 别过来,乞丐! 5。我没有帅气的容貌来引起你的注意 也没有华丽的语言去打动你的心 但 我可以在你寂寞时留下来陪你 但 我可以在你哭泣时 不愿离去 距离是一份考卷, 考验相爱的誓言最后会不会实现。
        6。执笔有时只是一种清凉的欲望 无关悔恨 更无关悲伤 我只是想再次行过幽径 静静探视 那在极远极暗的林间轻啄着伤口的 鹰 当山空月明 当一切都已澄净 7。爱情就像牛仔裤,越穿越酷~!      爱情就像咖啡不加糖,苦涩中蕴含浓香~! 最后不得不说一句你吃面我喝汤… 8。
      我想见你的时候,你不会来到我身边。 我梦到你的时候,你却不知梦着谁。 明知道会是这样,我却不能忘了你。 也许我就是这样。。。。。。 9。假如有一千人?奈疑磉?走過 我也能知道哪??是?? 因??e人是踩着地走  [而??是踩着我的心走。
      ] 10。因为有了你,我的生命才有了颜色;  没有你的生活,就像搁浅的海豚,没有了生命的源动力;  如果说划一根火柴可以让我实现一个愿望,那么我只要一根火柴能点亮就可以了,让我许这么一个愿望“下辈子的时候还是可以爱着你”!  11。
      ─┼────────────☆ 。  │ㄗs:  ??N?b?铩  ?í 。  │   。      ?]铕誰???钠鹫l  │      。  。祉?N誰?亩谜湎дl。﹖。  │          緈福在眼??  │  。
             懂?N紾??。﹎  。   ˋの′      │        。 才???N。       ˊˋ   ☆─☆─────── 12。答??┈◇。不??e人___分享你dê??   ╱?   oο諾言眞訫眞意。  →  ╭╮↓ ╱  ╱    o。
      誓言絕非遊?騩ο  ╭心│ ╲╱      __。。禧?g祢。。﹎   ↑╰─┘← ◇。。風停??知道。??走了心自然明瞭。。◇ 嚣??sんīωò???性ぐ┈_    (__;?垌?q祢?巽? 13。︵︵!┈○o←我是我o?。
      ┈。!﹎﹀。诺诺︵。    ┎┈┈┰┈╱╲   ︷ 我ヵNora。`﹎︷    ┆~~~~┃~~?╱  ︷脾气坏坏.o﹎︷。    ┆~~~~┃~~~~┆   ︷  ??性酷酷`﹎︷。    ┖┈┈┸┈┈☆     ﹍。 。甩了你  。
       z。       。我?有我自己χ﹍。              ㏒。〆KiSs Mēγ   14。、 ‘       ╅`、ゃ 、       ‘          __ ‖ __、    本人已死           、``︸﹊︸ ̄`ゝ  有事??  ゞ            ﹎。
      老天搞不定 や 命運我?[平﹎。 15。往事如??,魂縈?魻?增添我心中思念  縱然追?とf年,今生的情?不?! 16。世上最远的距离,不是生与死之间,也不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知到我爱你。 世上最近的距离,不是眼前或瞬间,也不是意念或哲言,而是无论飘泊到哪里的你和我的心,因为我爱你。
       17。、 ╋ ゃ。 。  。 __ ┃ __、 。 。  。 ``︸﹊︸ ̄ ` 、 ìovē| ﹌` stοp ゞ {。?。}|______________________ `>+++(>` gaмe over 18。
      当拥有的已经不再拥有就要懂得珍惜,如果连珍惜的机会都没有就要告诉自己不要忘记! 19。天还是很蓝   没有了往常的瑕姿   没有了以前的灿烂   只是   多了几分忧郁   榕树   失去了微笑   淡淡的,淡淡的   有点疲倦   小鸟   飞得的确很高   但却不稳定   它害怕有一刻   突然会不小心的掉下来   花儿   也随着微风   轻轻的   浮动了身躯   野草儿   你在干吗   为啥总是低着头   你在想什么?   大〓脸猫   你在哪里   到哪里才能真正的寻找到你   你的身影   总显示了你的欢乐   为和你还如此的狼狈呢   你还在为了他   而哭泣吗   没有了吧   因为我知道   你变得很坚强了   你不再是以前那只调皮的猫了   不是吗…… 20。
        ~÷波斯猫眯着它的双眼≡~~```        ∷1`~波斯猫掂着它的脚尖~`≌~~             ≮~波斯猫守着它的爱恋≯~````⊙` 【 一转眼,却又看不见】````★ 21。明知上帝全知全能,却便要试探上帝,结果受害的只能是自己。
            明知凡人心欲不可引动,却偏要去勾引,也只能使自己吃苦头乃至断送性命………            〖无聊〗——没有人说话的时候,我会觉得无聊,有人说话的时候,我还是会觉得无聊,因为,无聊就是没有人可以聊……… 22。⺌ 。
      每??城市都?掠?﹎?゛就像我。。?o?赱到哪裏。﹎都??        σ ﹎想?茅a  ?τ讦亘?碚f﹎ィ﹎?煤弥匾?  ノ。。魚說,你看不?我的?I,-------┊  只想和你手牵手一起走下去    ヤ。o。水说,我能感覺到你的?I,??楗?o  只想要你陪我看海 23。
      曾经美好的回忆,已换不回我们的爱! 不管从什么时候开始, 重要的是开始以后不要停止; 不管在什么时候结束, 重要的是结束以后不要后悔。 两人感情之间的蜕变就像事情存在着一个缺口挣脱出去, 可能他会变成你的一个出口, 也可能它会成为你身上的一个伤口。
        24。只有爱情的眼泪 才是真正的爱情 25。后来    我总算学会了                               如何去爱    可惜你 早已远去        消失在人海           后来              终于在眼泪中明白 有些人         一旦错过就不在…… 26。
      你怎么可以 看我 一味付出 却 始终 无动于衷 你怎么可以 看我 受了伤害 却 始终 置之不理 你怎么可以 看我 心碎失落 却 始终 冷漠到底 27。风,悄悄地告诉我:“过几天就是她的生日。
      ” 雨,嘀嘀的说:“这与我何甘?” 泪,喃喃地说:“我们曾是朋友。” 心,委屈地说:“我们曾被伤害过。” 爱,含情地说:“至少我们曾经拥有过。” (我迷茫了~~~~~~~~)  骤然间,另一个声音在我的耳际响起:“友情是应该经得起考验的,不管谁怎么说,只要我们用理智与微笑去面对。
      ” 28。我          飛          假      現在      ?C       裝的           一切       一切               都   都                 很好   ?嗔艘淼娘w?C不想一?子??落,不想一??人孤??。
      。。。。 29。¨我是海的女儿¨     幽静的夜晚,我坐在海上的礁石上,等候着王子的出现——     \    /     ☆—  —☆       \  /         ~       ☆ ………     30。
      时候,我会突然觉得我只是一个人,有点孤单的忧郁。 我不知道明天是否很美丽,虽然今天,天很蓝,很白风很轻。 31。 寂寞当然有一点,没有你在我身边,总是特别想念你的脸,人说恋爱就像放风筝,如果太计较就会有悔恨,只是你们都忘了告诉我放纵的爱也会让天空划满伤痕,  好累,不想在和你争什么,随你怎么想吧,我要学着不在乎。
      学着忘了你。 32。听见 冬天的离开 我在某年某月醒过来      我想我等我期待未来却不能理智安排      阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待     向左向右向前看爱要拐几个弯才来     我遇见谁会有怎样的对白    我等的人他在多远的未来    我听见风来自地铁和人海   我排着队拿着爱的号码牌   我往前飞飞过一片时间海  我们也常在爱情里受伤害 我看着路梦的入口有点窄 我遇见你是最美丽的意外 终有一天我的谜底会揭开   33。
      不要你什么 只要你快乐 再多的辛苦也都是值得 更值得的是回忆是一辈子 我在你心里住过一阵子 不要你什么 只要你记得 谁是你曾最依偎的那个 那个人是我 也许走远了 为了看你多一次微笑我什么都舍得 为了换你多一次微笑我什么都舍得 34。
      自由的风飞舞去秋天,任凭昨天随着它飘散。它不知道有一种脆弱叫孤独,孤独的花睁开流泪的眼。乞求时间不要去改变,它不知道有一种脆弱叫思念。沉默的树盛开在蓝天,逝去生命年华的灿烂,它不知道有一种脆弱叫永远。 35。我还活着的````` 我可以看着有些人死去```` 但是他们无法看到我活着``` 有时候我悲哀他们````有时候觉得幸运 生活就是这样``` 不是说想怎么样就怎么样``` 哭是当然的````笑是肯定的``` 不要哭就是了```` 不要颓废就是了。
      。。。 花开花落本来就很平常```` 当它向下的时候。。。那是因为它凋谢了。 是该给它灌溉了吧?? 36。悲伤的鱼 独自在水里流着泪 因为 那位 不知道她存在的王子 因为 那位 心中只有另一个人的王子 因为 鱼的心中只有他 所以 她想忘却悲伤 却无法忘记 她所拥有的也只是悲伤 也只有眼泪 37。
      我在追?ぁ∽?ぴ谒劳鲋械穆}者 当他放弃了一切离开这个世界的时候,一切变得是那样的空虚!我哭了,甚至停止了呼吸!因为你,我才知道死亡不是这么的可怕!你永远是死亡中的圣者! 38。兔子不吃河边草, 好马不吃回头草。 天涯何处无芳草? 何必硬要这枯草! 39。
      人生不像??因?闋??   人生不像酒,因?闋?o味   人生不像萁,因?闋?匦?磉^   人生不像迷,因?闋ㄋ滓锥? 40。桃花?里桃花庵    桃花庵里桃花仙      桃花仙子夜難眠        夜夜~~~~~~~~~           誰能補??好句子阿??? 41。
      ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 42。有些人,你以为可以见面的  有些事,你以为可以一直继续的 然后,在你转身的那个刹那  有些人,你就在也见不到了 有些事,也就不能在继续了   当太阳落下,又升起来的时候 43。我想见你的时候,你不会来到我身边。
       我梦到你的时候,你却不知梦着谁。 明知道会是这样,我却不能忘了你。 也许我就是这样。。。。。。 44。就像声音交织成音乐一样, 就像丝绸被编织成衣服一样, 就像蓝天里有白云一样, 就像水中有鱼儿畅泳一样, 就像阳光之下有花朵盛放一样, 将来, 跟我一起生活的人也会出现吧! 试想想, 我身边的那个人的事, 我想亲近的那个人的事, 透过互相凝望,心意相通。
       我成为新的我, 如果那名为“恋爱”, 我。。。。。。 或许正在谈恋爱!!! 45。╭┒   ┕? ┼───────────?℡         ﹎?u℡          υ° ┈→        ┖ 是我的      。
      。      ﹎省省吧┚︿︵ ╤銳派╤  ╭紫杉?王╮ →→珊子の???←← 46。人生不像??因?闋??   人生不像酒,因?闋?o味   人生不像萁,因?闋?匦?磉^   人生不像迷,因?闋ㄋ滓锥? 47。
      天上的云是我的心,风吹过漂流不定 清晨露珠是我的心,转眼消失无踪影 谁能用真心  谁能用真情   让我的心不再象浮萍  48。┮  │   ┍┒    ┍─   ┃  │┌┑┃│ │  ┃   ┃┃   v ┞-   ┕┱┚┃││┃ ┵  ┖━   ┖┙ ﹎   ┕━    │  ┕┚┖ ┏┒           ______  ╭~~~~╮ ┎┚○? 年        (-‘_‘-)\ ┕┘              √▇\ dé    ρs:莣??那?縦新開始 √√ ヤ ミ 49。
      我听过……    世界上最遥远的距离    不是生离死别    而是我站在你面前,你却不知道我爱你 我听过……    世界上最遥远的距离    不是我站在你面前,你却不知道我爱你    而是明明知道彼此相爱,却不能在一起 我还听过……       世界上最遥远的距离    不是明明知道彼此相爱,却不能在一起    而是用自己冷漠的新,对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠 而我   却认为      世界上最遥远的距离    是一段暗恋的故事    被那个人的当成工具    利用你,从你身上捞到好处 还有    世界上最遥远的距离    是两颗相撞的心    不能永远贴在一起…… 50。
      ~~  ~÷波斯猫眯着它的双眼≡~~```        ∷1`~波斯猫掂着它的脚尖~`≌~~             ≮~波斯猫守着它的爱恋≯~````⊙` 【 一转眼,却又看不见】````★ 51。wo曾因没鞋子穿而抱怨过      直到有一天我遇上一个没有脚的人!   因为距离,所以勇敢!     因为陌生,所以美丽! 52。
      〖曾经〗☆→梦了→?哿恕戳恕蚜恕睢   〃q⌒╮ 。`誡卟掉,霧緋霧?Q?l!   ︶﹌ ◇。`誡卟掉,?N緋?N?檎{!   ╱╲╱╲       ╭⌒╮⌒╮    ╲绝╲╱    ╱╲?郇v   ○ooo不是帅哥别找我︶ㄣ  ╲╱╲╱       嘻嘻 。

    习***

  • 所谓经典,都个各人心中,恋爱中的默契,我觉得是我心中的经典

    尚***

  • 当你能把自己的所有东西(包括你的纯洁)无条件地交给对方,这样的爱情最经典了。(很难的!)

    天***

  •   老婆对老公的建议~~~`~~~~经典~~~
    1,老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花
    2、请给我关爱、信任、尊重和自由。
    3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。
       4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。 5、至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。 6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃 药、打针。
       7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。 8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。 9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。 10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。
       11。每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。 12。你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。 13。 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。
       14。请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。 15。请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。 16。请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。
       17。请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次。 18。 让我每晚枕着你的情话入眠。 19。 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。 20。向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。
       21。在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。 22。看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!“ 23。我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。
       24。我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。 25。没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。 26。逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候。 27。
      虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“ 28。请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳。 29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。
       30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。 31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。
       32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。 33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾。 34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。
       35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。 36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。 37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。 38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。

       39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。 40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。 41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。 42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。 43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。 44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你!。

    旋***

  • 有一部中国老电影,名字我忘记了(可能是叫守望者),但是内容却是震撼人心的.它讲述的是一位老人60年如一日,独自守着寂寞,他最珍贵的东西就是一张旧的发黄的老照片.60年的岁月,60年的记忆为的就是照片上的那个他深爱了一生的女人.他们没有轰轰烈烈的爱情开场,从开始认识到结婚一切平淡,但是为了他对他的爱人的承诺和思念,他一个人走过了60年的岁月.在他去世的时候他说了一句话:"我们终于要见面了,我真高兴啊!"他紧紧的攥着那张照片.如此的深情,如此的爱恋,让人心碎,让人忍不住落泪.如流水般潺潺不息的爱情不比那国外的爱情故事更加感人吗?因此,我觉得它比所有的爱情故事都更加迷人.

    当***

  • 青梅竹马,中间有数年未见,你从未停止你对他的思念。大学时他是你的学长,并且已经有非常爱他他也爱的女友。近在咫尺却远在天涯!工作数年女友离他而去,而你从未走远,他也发现你才是他的真爱。

    夏***

  • 我想经不经典该自己来说吧
    一旦全心投入了
    我想这段感情就是经典的
    我们现在所记得的感情
    不都是全心投入的吗
    不管结果好与坏
    “真”就是经典

    木***

  • 王子和公主,梁山伯和祝英台,孔雀东南飞,偶和偶的女朋友的爱情也算经典:)

    生***

  • 大话西游撒!

    国***

  • 孔雀东南飞

    无***

  • 这是什么问题 “垃圾”
    你在看电影呀 , 还要什么经典!
    爱情不是一部电影。只要有了爱情那就是经典,而且还是经典中的经典。。。。
    哎………… 真不知道你是怎么想的

    m***

  • 鲁斯兰和柳德米拉,少年维特和夏绿蒂,老多了.

    大***

  • 经典就是悲剧。譬如梁山伯和祝英台

    y***

  • 自己经历的才叫经典,纯粹属实,没有雷同,只有巧合!

    忧***

  • 大话西游@!
    曾经有一段真诚的爱情放在我的面前.但是.............

    y***

  • 恋爱(包括婚外情)中的人,无论对错,他们是一对疯子,没有道德观念,心中只有俩人世界,只有当捆扰来临时,才发现现实是残酷的.

    c***

  • 想念,我想是爱情中的经典吧,
    只有真爱一个人,才会去想念他\她.
    想念一个人,既是痛苦的,因为见不到面,但是又是甜蜜的.

    风***

  • 童话故事里面的王子和公主

    差***

  • 经典爱情????
    我觉得每一段感情都是经典的,都是最真实的,最值得回味的.每一段爱情的背后有多少悲欢离合,甜酸苦辣.........难道这些不是经典吗?

  • 爱情就是你吃西瓜,我和你一起吃。

    你***

  • 乱世佳人

    双***

  • 玉蒲团。

    动***

  • 经典的爱情就是两个相爱的人没有在一起。
    有一个美丽而动人的过程,就够了。

    晴***

  • 切~~爱情!!!
    这世界上经典的爱情在梁祝??白蛇传???..........
    经典爱情还是得靠自己闯出来的~~看别人的经典爱情是感觉不到真正的爱情的

    我***

  • 梁山伯和祝英台。

    l***

  • 色即是空

    小***

  • 人鬼情未了,当两个人最好分离时,这时音乐响起,不由得不泪流满面.

    心***