在线急等,为什么帐号不能执行任何动作?高分求教

11点的时候我正在玩,突然家里跳电了,然后刚才来点,我再登陆帐号时发现人物不能登入游戏了,而且删除的角色也不能复活,空闲的位置不能创建人物,这是怎么回事?请高手帮忙,给高分

全部答案

  • 11电时卡点,大概是服务器的问题

    狮***

  • 因为网络卡的问题 我也有遇到这问题 我可以给你解释一下我自己的结论
    那是因为你要上线的号 是在人群比较聚集的地区下线的
    所以说你一上线 你的机器(或者说的网络)会带不起来
    所以造成你上不去线 等人少的时候 你在登入游戏就会登进去了
    所以说 以后配置不太好 或者网络比较卡的玩家要记住一定要在人少的地方下线哦

    y***

  • 在维护吧

    1***

  •     有时服务器比较忙,北1的就这样过。。。我开个北2的新号就没问题。。。

        有时服务器进行维护,那段时间是绝对上不了的。。。

        1服差时上2服,2服差时上1服。。。选服务器时看一下是“普通”还是“良好”
    就可以了。

    江***

  • 其实是网络问题,我也曾被卡过的,只要重新开过几遍就得了。

    太***

  • 电脑问题吧

    r***

  • 过段时间,刷新之后就好了。

    众***

  • 11电时卡点,大概是服务器的问题,

    龙***