到底买哪个数码相机啊

本来我决定买相机了,看中的是三星U-CA5,和尼康4200,可到了那里,经销商说三星的质量不好,什么成色不好。唉。放弃,另一家说尼康快门速度慢。我现在都不知道应该买什么相机了。我大概买2000左右,自己家用,动态功能稍强就可以了。请高手们建议。谢谢

好评回答
      2000左右的相机:值得购买的有如下几种:
    1。佳能A510/A520,300w/400w象素,1/2。5的ccd,4x光变,35-140mm,快门1/2000-15s,F2。6-F8。0,具有所有的手动功能。画质超一流,日常使用绝佳。缺点是视频比较弱,VGA才15fps,且限时1min。
      如果不介意佳能的视频的话,佳能的确是低端手动机的最佳。 2。尼康的4200/5200,400w/500w象素,1/1。8的ccd,3x光变,38-114mm,快门1/2000-2S,没有任何手动功能,完全是傻瓜机。都支持640*480的VGA动画,4200为15fps,5200为30fps。
      尼康成像锐利,颜色准确,尤其是日常人像拍摄。微距超一流。不要求手动功能的话,尼康是楼主不二选择! 3。柯达这个价位就是dx7440,400w,1/2。5ccd,4倍光变,33-132mm,只要你不介意它丑陋的外形和有些油画般的夸张色彩。柯达是非日系的唯一选择。
       至于富士、理光、三星之列,成像质量根本和上面的机子不是一个档次的,不提也罢。 。

    u***

其他答案

  • 三星不好,尼康的成像质量要好.4200/5200
    索尼色彩还行.(民用)p73/p93
    佳能A75/A510/A520
    建议在这三大品牌中选择.
    还有富士的S5500也不错.有点超支2200左右.(虽然本人不喜欢日本)

    笨***

  • SONY的P93A,价格合理,品质性能都好!

    z***

  • 还是尼康相机好.我就用的5600很爽.

    毛***

  • 尼康4200比较不错,比三星的要好点儿

    h***

  • 曾用了接近2个月时间的三星,不好。电池就是个大问题,二者比较,4200更合适。

    m***

  • kodax DX7440

    河***

  •  万像素的“Cyber-shotDSC-P2”。只需2000元。不用花太多的money就可以拥有索尼的产品,实在是爽啊!

    欢***

  • 推荐尼康
    三星在数码相机业还只是个新人,尼康可算得上是专业级的了,我前段时间买数码相机也是犹豫不决的,在三星A7和柯达Z7590之间,最后在抗日的大旗下,我选择了柯达,实践证明,柯达还比较好用。
    三星在成像质量上确实差强人意,个人意见。

    春***