请女孩子帮帮我:我快崩溃了

我和她在一家公司,但不是一个部门,年龄差10岁,但我喜欢她,她很稳重,和我说话都不看我眼睛,(怎么回事)我觉得她肯定没男朋友,但又没法问,想要手机又不知道怎么问?各位MM帮帮我,先说什么,再做什么,详细点告诉我好吗?女孩子最了解女孩了,怎样双方不尴尬,有能知道她的想法,我跟她的同事都不熟,就跟她能说几句话.多谢各位了,越细越好啊,快点行吗?晚了就被别人追到了.

好评回答
    观察-出击(掌握火候)-找一切可以联系的方式-不断骚扰(这是你们男人的强项,我就不多说了)-努力观察(如果她很高兴你做的一切,估计应该有戏,如果她很明确的告诉你她觉得很烦,我建议你还是放弃)。。。

    甘***

其他答案

  • 大胆一点就行啦!或许你先下班的话你就等她呀,就装作是碰巧撞到,跟她聊聊,就随便找一些工作上或其他的问题问问她,一回生两回熟嘛.

    娜***

  •   兄弟你也太不珍惜了吧!!!是男人的就去请他吃饭啊

    q***

  • 直接一点

    青***

  • 问她借手机打到你的手机上,她的手机号不就搞定了吗
    创造机会和她偶遇,开玩笑和她说下班男友一定接你吧,接下来她就会。。。。。
    再找点别的话题问她的一些基本情况,不就全部搞定了吗

    小***

  • 你见到她时应该有礼貌地说:"真巧哦."
    然后问她肯不肯赏脸吃顿晚餐.
    吃饭后把她带到一个浪漫的地方.
    单跪向她告白.(成功啦~~~~)

    心***

  • 主动点

    朗***

  • 自己也在发愁!很想帮你,可是我也好需要人帮!!!只能说一切靠你自己..

    初***

  • 女孩子的心事很不好懂,但追女孩子,有很多招:首先你要和她成为普通朋友(不能让她觉得你和她成为朋友是有目的地),比如,平日她遇到困难帮助她;然后,就靠你了,把握分寸,不要一下子就表现的太殷勤,太过火了,俗话说心急吃不了热豆腐,在后来,你应该知道了。

    x***

  • 虽然不在同一个部门
    但是各部门之间肯定是有工作关联的阿
    这点关联你都没办法想到吗?
    你觉得他没有男朋友,但是我想你最好还是通过一些渠道了解清楚她到底是不是真的没有男朋友,有的女孩子不是很张扬,有男朋友了也不愿意大肆宣扬,所以这种事情是不能凭感觉的阿!
    当你找到关联之处的时候,多进行沟通和了解 然后其他的事情也就顺其自然了阿!

    鱼***