为什么要这样伤害我?

其实刚开始我们很相爱的 其实最近他忽然要放弃 说给不了幸福 然后我就不同意 然后我就给他打电话 我想告诉他 其实没有什么 过不了的 他就一直挂 我就一直打了 结果他骂我 说你有自尊没 说你看你有什么 要身材没身材 要长相没长相 ?可以这样打击一个人吗?

好评回答
    你这样的事情是很让人同情的,毕竟自己已经陷入了爱河,不可能一下子承担这样的后果,对于这样的遭遇也要有良好的心态,才认知是不是你值得去爱,才有更好的结果,女孩子一般在恋爱的时候是最傻的时候了,呵呵!男女交朋友的时候要有一定距离,不要因为某件事情就整个人离了他就活不了时的,要勇敢面对这事实,以下次恋爱的时候就有些保护自己,咱们对这种人应该以同情的心态,他这样能够找到一个好老婆,但自己并不一定能是个好丈夫,妹子,不要太难过,顺其自然!祝:快乐!!:)

    了***

其他答案

  • 他已经开始讨厌你了。不要再找他了 这样只会让他越来越反感你。
    刚开始的时候他也没有出口伤人 只是委婉的说给不了你幸福 想以和平的方式分手 我想你也明白那是男人的借口 其实他言下之意就是不爱你了 可是你一直纠缠 他当然就会完全失去耐性 一个不再爱你的人还能对你有什么好嘴脸
    知趣点 离开他 离开这个已经不爱你的人
    潇洒点 这世界上总有适合你的人。你再挽回 他也不可能给你幸福 反而你只是再不停伤害自己。

    x***

  • 这种人根本不值得你这样。有什么了不起?此处不留人,自有留人处。
    你一定要争气,找个好的。生活得幸福,气死他。
    有眼无珠,不是珍珠的错。

    邯***

  • 你是女孩对不?如果是放弃这个男孩子,他不值得你去爱他!

    蓝***

  • 他说这样的话,说明他不爱你,对一个不爱你的人,你没有必要为他伤心费神,也不要拿他的话来思过来想过去的,让自己总是在伤感无奈的情绪下活着,就当这个世界上根本就没有他存在,就当什么事情都没有发生,就自己做好个快乐的女孩,你会找到一个珍爱你的男朋友的,不要拿这种人太当回事,因为你已经错爱了他,在他的身上浪费了那些时间和感情,就不要再让他让你伤心了,把他彻底从你的心里删除吧。

    文***

  • 骂他一顿,然后再找一个。

    牛***