男人都喜欢女人长长的直发吗?

好评回答
    大多数男人是这样的,但我相信,爱一个人就是爱她的内在的,而不是外在的,如果是外在的话,那就没有真爱了,我还是相信有真爱,有缘的!!

    阳***

其他答案

  •    我与女友的第一次约会时,她的长发迷死我了!!!!!!!
       可现在,人家居然不顾我的公然反对,把长发剪短了!!!都是我宠坏了!!!
       但是,还是让我非常痛心!!!
       奉劝有长发的女孩,别轻易改短!!!!!
       长发女孩,特别是还穿上连衣裙,太迷人了!!!!!!!!!!
       有此种想法的男生,绝对是大多数!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    老***

  • 很清晰地记得,我的中文老师说过。如果女孩子的长头发是最吸引男孩的注意力了。

    S***

  • 那当然咯.

    生***

  • 不一定,有些女孩子的齐耳短发,还有些成熟女性的短的卷发也很美,因人而异!

    空***

  • 不一定  但是我喜欢

    赵***

  • 嘿嘿,我喜欢女孩长长的头发!
    虽然有说:女人头发长见识短,但我喜欢长头发的女孩!

    万***

  • 老刘不是说了吗“我的梦中情人要有一头乌黑亮丽的长发”!!!!!!!!!!!

    冬***

  • 不一定阿 要看合不合适你自己了
    有很多女生留着长发 一样不可爱阿
    重要得是要保养好头发
    我头发常常作 弄的干枯四了
    男朋友老是说它们像他的阴毛
    真过分
    如果你不合适留长发
    弄卷发看看
    我最喜欢舒棋的长发 很迷人阿

    程***

  • 长长的直发自然会让男人喜欢。但是更要有个性呦!!!

    2***

  • 不是吧?我女朋友就是长长的卷发,看起来很性感啊!

    唐***

  • 不一定,情人眼里出西施,对于最爱的人,什么发型都无所谓。

    1***

  • 这是大多数男人的心态。

    1***

  • 是的,我非常喜欢,拍拖几次都是和这样的目标

    没***

  • 不是,直发太单调,多变的短发好一点。

    露***

  • 好的直发男人喜欢;适合身材的曲发男人也喜欢的.

    朱***

  • 大部分是,也有喜欢短发的。

    露***

  • 并不是。如果他爱你的话。每天看着你就够了。根本不在乎那些。

    l***

  • 就我本人来说,的确长发给我的感觉真的很好,总让我有一股想与之亲近的冲动,特别是当风吹动那丝丝秀发时,那种飘逸的样子就像是仙女下凡一样,只有一个字可以形容,那就是“美”。美得让我心动。所以我就很喜欢长发的女孩

    午***

  •    大部分比较传统的男人是的,总觉得这样的女人比较有女人味,不过也不能一概而论,有的就喜欢短短的那种

    盈***

  • 应该是我以前的男朋友超喜欢

    粉***

  • 不一定,但大部分男人都希望,因为从背后看起来特别有感觉,但是不要失去自己的个性来取悦男人。

    1***

  • 好像是喔!因?殚L長的直發給你的感覺是?厝?

    m***