爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

快来人帮帮我,我怎么了?

近期我的白带呈现褐色,心里很不安,而且早该"来事儿"了,可一直也没来,快来人帮帮我,我怎么了?
扬*** | 2005-07-03 00:20:46

全部答案(共2个回答)

• 你应该是的了妇科方面的病,尽快去医院作个检查看看吧。这些妇科方面的病会因起,内分泌失调的,重要的还会引起不孕哦!女人是要学会爱护自己身体的,祝愿你早日康复!
    粉*** | 2005-07-03 13:53:56 34 11 评论
    0/300
  • 这个问题要具体分析一下:
    首先。作为女性天然的“防护屏障”和“健康试纸”——白带,就像我们的扁桃体一样,能反馈给我们很明显的信息。
    白带正常情况下是呈无色无味透明色粘稠状的液体,只要其性状(颜色状态气味)发生改变,就说明女性的内生殖器处于异常状态,多半是由细菌引起,可能伴有炎症。
    到医院妇科去做一下检查吧,看看附件等。我个人认为多半是宫颈部位的问题。
    你说例假没到,就说明经期有些紊乱。
    ...

查看全部>>

这个问题要具体分析一下:
    首先。作为女性天然的“防护屏障”和“健康试纸”——白带,就像我们的扁桃体一样,能反馈给我们很明显的信息。
    白带正常情况下是呈无色无味透明色粘稠状的液体,只要其性状(颜色状态气味)发生改变,就说明女性的内生殖器处于异常状态,多半是由细菌引起,可能伴有炎症。
    到医院妇科去做一下检查吧,看看附件等。我个人认为多半是宫颈部位的问题。
    你说例假没到,就说明经期有些紊乱。
    别太担心。去做一个检查。
    青*** | 2005-07-03 03:16:29 58 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部