WLK法师裁缝注意事项?

台服 。职业法师,专业:裁缝。另一个没学。
问题一:想问下。法师(包括裁缝)在北极有哪些声望必冲。要冲到什么程度?
因为我原来在国服是玩贼的。所以收集了些贼的资料。比如暗刃是贼必冲的。因为有头部物理附魔。那法系的呢?还有裁缝学哪个系的好。怎么学的?
问题二:贼的重点是敏捷和攻强。次一点的是暴击和急速。
法师的重点是哪些?我记得在国服。一敏捷等于二点一攻强吧。时间太长了不记得了。
请你以贼的这些俗语形式介绍下法师在选装备时要注重哪些。我现在连做任务的装备都比较不好。
比如是拿个法涨好还是拿剑好。(我现在都搞不清拿到手里的是法还是魔。好像放在贼投掷武器地方的是魔杖吧?)
100分

好评回答
      法??的頭部附魔是在祈??托。名字叫玄秘燃?丶y。30點法術能量20點致命一?簟P枰?望崇敬。
    另一??是霍迪?之子。是肩膀的附魔,名字叫??效峭壁?文,24點法術能量,每5秒回8點藍。?望要崇拜。
    智力:1點智力增加15點蓝上限,166。
      67點智力增加1%法術爆?簦黾?%智力会增加0。5%的自然回藍。 精神:增加1%精神会增加1%的自然回藍 耐力:1點耐力增加10點血上限。 80级的亡靈法??LT状态为:35力,41敏,60耐,179智,179精,7883血,5673藍,1。
      98%暴?? 裁縫你看你??那服哪??系的布賣的貴你就選哪??系的。 兵器方面你可以去做祖?德拉克裏面有???技?鋈?铡W鐾赆峤o的兵器不錯。可以用到八十。任?帐窃谶_拉然下水道接的。 其他的裝?浞矫婺阋遣幻靼卓梢匀タ炊嗤婊?78裏面的法????QY面有很??的裝?湔f明。
      甚至連出?都注好了。你可以照著去刷了。

    l***

其他答案

  • 龙眠,祈伦托,霍迪尔之子优先吧,声望很好冲,声望到友善买下战袍,下FB都涨声望,WLK裁缝似乎没有专精,还是沿用TBC的专精。
    法师当然是法伤,命中,暴击,急速了。PVP堆暴击,你有好的法杖,用法杖,有好的剑就用剑了,魔杖就是放在DZ LR ZS放枪 弓 弩 投掷武器的地方。

    t***