玩法师要注意什么呢

我是新手啊,最近觉得法师很厉害,问高手有多少练法呢?
  我喜欢电法,很爽

好评回答
    我不大喜欢SOR,但可论其一二
    纯电PVP-SOR,闪电及它的加成全满,1静态,1瞬移,1冰甲,1暖气,小弟:EM2幕防御
    PVC-SOR,附加一个雷云风暴20,小弟:EM2进攻
    火电:火墙20,支火20,其余加电,1静态,1瞬移,1冰甲,1暖气,小弟:EM2幕防御

    w***

其他答案

  • 重中只重,尽量躲开一切的攻击。全看个人操作了

    z***

  • 注意血的减量,把魔法带上快捷键。ok!

    可***

  • 玩法师一定要招雇佣兵,最好在你等级低的时候从普通的第2幕招防御型的佣兵,然后和他一起升级,这样到后期他就会很厉害。不仅能抗,攻击也很高。练法师的有九成是练的冰法,主升暴风雪。其他的就加1点温暖,1点瞬移,静电力场随便,可加可不加,兵甲也要加,加第2个,加1点。

    l***