wu

我是浙江理科生 今年考了616 能进贵校吗?能填什么专业吗 ?谢谢

好评回答
    年份 最低 最高 平均 投档 录取人数 录取批次
    2009 595.00 617.00 605.00 -- 63 本科一批
    能进

    更***

其他答案

  • 6月27日,2010年普通高等学校招生现场咨询会,在广州琶洲展馆举行。笔者有幸在华南理工大学招生办的老师获息,理科在全省排名8000名以内,文科在全省排名12000名以内的考生报考华工会比较有把握。估计文理科的录取分数线都会超过重点线20多分。请参照自己的分数作选择。祝你好运!
     6月30日在省招生办获得的最新消息,“华工去年理科最低分为614分,估测分数线时要考虑不确定因素,预测华工今年理科录取分数线会在650分左右浮动。”华工招办主任曾志新表示,高出重点线20分,应该可以填报,但不能保证“必录”。

    天***

  • 请去华南理工大学本科生网招生网咨询

    圆***