给宝宝改名!

宝宝是五一那天早上一点整出生,农历是三月十八。现在的名字叫安琪,想给她改个名字,是个女孩子,她爸爸姓卢。希望大师能给取个好名,这里一百分送上…谢谢

好评回答
      在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,卢姓,天格17(金),现选:天人地三才为(金土火、金土土)的吉祥配置。
       ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)” ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 卢虹月 卢施丹 卢姹予 卢映荧 卢品瑛 卢宣瑜 卢波碧 卢美菁 卢亭羽 卢柔妃 卢虹颖 卢柏桦 卢音晓 卢映璇 卢亭霏 卢柔静 (以下非五格): 卢婉婷 卢婉芬 卢雨霏 卢雯虹 卢琬琪 卢珊姗 卢馨涵 卢梓萱 卢诗琴 卢岚竹 卢馨芝 卢莘耘 卢鹤婷 卢美妍 。

    请***

其他答案

  • 卢珂    英文LOOK   意思:看

    大***

  • 卢雅芬(雅芳还得管她叫姐姐哟!)

    关***

  • 卢馨晨
    馨:散布很远的香气

    月***

  •    从生辰八字来看:庚寅 庚辰 辛亥 己丑,对应为:阳金 阳木 阳金 阳土 阴金 阴水 阴土 阴土;3金3土1木1水,八字4阳4阴,从日干看,命主为金、钗钏金,无行缺火,但火不能太旺,火克金,水生金,土克水,所以名字应补火补水,取:曦、勰、漫、缈,曦无行属火,勰、漫、缈无行属水,感觉卢曦漫名字很好,姓名评分也很好。
    从紫薇命盘来看:此命属于命主文曲、身主天梁。命宫有“七杀”星官禄宫有“破军”星,财帛宫有“贪狼”星,是“杀破狼”的格局,命理不错,必成大器,但也要受很多波折。

    月***

  • 卢美琪

    圆***

  • 还叫【卢安琪】很好的,自己觉得好就是最好的。

    脑***

  • 卢美伊:温良亲和,如龙得水之象,克臻侥幸之运.若得长上提携,其成功势如破竹,鸿图骏发,积资日丰,一门鼎盛.且性温良,宽大仁爱,克集上下之亲和,如认真努力重责任从事,可得贵人提拔.至上之吉.
    可找测字算命复算一下.信之则有.

    夏***

  • 卢小怡,卢金瑜

    网***

  • 卢怡菲 卢思颖 卢思含 卢露婷 卢璐婷 卢婷婷 卢诗婷 卢瑞婷 卢振婷 卢  丞 卢呈江 卢  浩 卢  航 卢心文 卢荣军 卢梓萌 卢玉红 卢  烨 卢  的 卢佳娟 卢佳娟 卢  辉 卢秉鸿 卢沛琳 卢怀燚 卢  杰 卢豆豆 卢方家 卢  林 卢佩伦 卢方嘉 卢邡嘉 卢芳嘉

    金***