忍者的技能

忍者有必要学迅速吗??

好评回答
    看你攻击了...高了可以学,,不高了就算了吧...我觉得气功比那个有用,,,迅速除了PK?还可以做什么?抢BOSS最后一下?
    可以可以....
    而且迅速一用就把下回合都算上去了...那暗杀有什么用咧?学个乾坤比这好用...忍者还是靠暗杀滴...不然那些低攻忍者怎么混日子?
    忍者.抗石睡混 暗 阳 气功 如果喜欢恢复洁净也可以学来玩下.喜欢改狗任务的学个偷也行...留下一个位子做可移动技能位吧,,,任务需要的话学个气绝,不需要时可以学学其它的...

    (***

其他答案

  • 不用的。忍者攻本来就不高,武器也拿不到最高,能拿到的又没法使迅速迅速也学不到最高,而且如果使技能,就不会出暗杀了

    m***

  • 根本就不用学那个~~人者是加敏的!  功也不怎么高  再说 加的点也不对啊~~~
    所以 很本不用学!!!

  • 全功或全功不少于减10点功的话可学.

    z***

  • 没什麽必要,忍者本身的攻击力就不高,虽然忍者能练到6,但有迅速也提高不了多少攻击力,而且用迅速也失去了忍者的意义(暗杀)

    B***