情人之间的纠结

   我是一个离异的女人,今年25岁,生有一个儿子,离异后儿子跟着我前夫,现在的我应该算是单身吧。很自由,我一个人在城市里漂泊。
   我和他在一个偶然的地点相识,他是一个已婚男人,他有他的家庭,老婆儿子,见过几次面后,感觉他人还不错,就试着交往,之后我便做了他的情人,而他总是对我说,我是他的小老婆,不是什么情人,他的确对我很好,给我钱花,也不用上班,不愁吃穿,他还要求我给他生个女儿,我真的好为难,我并不喜欢他,说白了喜欢他的钱。
    而且我也背叛了他,我背着他找了一个和我年纪差不多大的男朋友,刚开始在一起的时候,我们真的好恩爱,我也真心的喜欢他,不过时间长了,很多的不愉快就发生了,他年纪小又在社会上混,没有钱,也没有社会阅历,就一小混混,吃了上顿没下顿的,可怜的类.....
    而且我带他到我和情人租住的房子里,被情人撞到了两次,可以说是捉奸在床吧,可想而知,我把他给气得,经过我的诉说,不过最终情人还是原谅了我,我们现在还是这样的三角关系,小的嘛,给我带来快乐和性福,我想嫁他,老的嘛,给我钱花,还说给我买车买房.....累啊...真的好累,我到底应该怎么做啊?离开他们从新开始我的人生吗?谁来告诉我,我到底应该怎么选择?

好评回答
    离开他们也就是和你现在的生活一刀两断,可能会很寂寞,没钱日子会很苦,你能受的了吗?如果受不了的话就凑活过吧,过一天算一天!做什麽都会有代价的,你必须敢于面对才能选择。

    y***

其他答案

  • 女人要自强,期望男人给你什么,没门儿,一旦东窗事发了,他们都会逃的远远地。

    普***

  • 自尊才能得到别人的尊重,没有找到自己的位置当然会苦恼。
    如果一个人沉迷于软骨头的生活方式,是堕落,是对生命的亵渎。

    z***

  •   老的图你的新鲜,小的图你有钱。他们都不会真的和你有什么结果的

    日***

  • 青春在的时候,你可以给自己挥霍的机会,但容颜易老,过个四五年,你觉得自己还有多少资本能够如此作贱自己呢。既然想要不劳而获也得付出些代价的。由于你的经历想来也不是一个肯吃苦能吃苦的人,如果想要过好下半辈子,就找个牢固的靠山,但这样大抵是不会有啥好结果的。偷着吃总有被人打嘴巴子的那天。
    别整天想着美事,好事不可能一直全让你占着的。

    火***