对这样的女人如何改造利用?

6个月身孕的女子竟然挺着大肚子翻窗入室,盗窃财物,身手矫健得犹如蜘蛛人,而且过了预产期依然“飞檐走壁”,作案数起。这名女子被判有期徒刑十四年。我在外国电影上看到,敢死队常去监狱中挑选队员,那么对这位女子能否法外施仁,利用她的特长,为社会和国家服务?

好评回答
    那照你这么说盗墓者也能参加考古队了,杀人犯就去参加行刑队,小偷吗?就去搞间谍偷点国家机密,这样我们国家就没有犯罪了,废物利用吗,啊,哈哈~~~~~~

    1***

其他答案

  • 是不是那个人是你的朋友,要不是你有亲友,教育是必须的,“能否法外施仁,利用她的特长,为社会和国家服务?”好象电影真演过类似的,不行去公安部门咨询一下。

    不***

  • 飞檐走壁的好似一个“蜘蛛” 进不了大雅之堂啊 些许可以做个“地下工作者”

    红***

  • 在对她腹中的宝宝进行胎教?

    o***

  • 派她到敌对方去偷机密。

    曲***

  • 她的特长???为社会和国家生小毛贼???

    紫***